dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Граймс подтвердила, что у них с Илоном Маском есть еще один ребенок!

0

Прошло почти 2 года с тех пор, как американский миллиардер Илон Маск и его избранница, певица Граймс, удивили весь мир именем своего ребенка. В мае 2020 года у пары родился сын, которого назвали X AE A-XII (Экс Эш Эй-12). Видимо, чтобы не шокировать нас в очередной раз, звезды решили вовсе скрыть появление второго ребенка. Стоит признать, что им это удалось.

Илон Маск и Граймс

Случайным образом журналистка, которая пришла в дом Граймс, чтобы взять у нее интервью, услышала детский плач. На тот момент Х ушел с отцом, поэтому девушке пришлось признаться, что у них с Маском в декабре родилась дочь.

Малышка стала обладательницей необычного имени Y. Точнее, Exa Dark Siderael Musk. Граймс объяснила, что Exa - это отсылка к суперкомпьютерному термину exaFLOPS, Dark - «неизвестное», а Siderael - эльфийский вариант слова сидерический.

Граймс с сыном Х

Взаимоотношения между возлюбленными остаются не совсем понятными. Прошлой осенью Маск и Граймс расстались. Основатель SpaceX большую часть времени проводил в Техасе, а исполнительница была с сыном в Лос-Анджелесе, но с рождением Y она переехала в Остин, чтобы быть рядом с отцом ее детей. «Для наших отношений нет подходящего определения. Я бы назвала его своим парнем, но все слишком быстро меняется. Мы живем в отдельных домах. Мы лучшие друзья. Мы постоянно видимся. У нас просто есть свои собственные дела, и я не ожидаю, что другие люди это поймут», - прокомментировала Граймс непростой статус их отношений. И тут же добавила, что это «лучшее, что когда-либо было». Более того, исполнительница сообщила, что они с Маском намерены завести еще детей: «Мы всегда хотели, по крайней мере, трех или четырех».

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Граймс

Поделиться:



Другие новости