dj photo В эфире: Максим Абдулин The Future X - This Kind Of Love
Меню

Мама, я люблю вампира! Откровения Эшли Грин о съемках «Сумерек»

0

С момента выхода заключительной серии «Сумерек» прошло уже много лет, но фамилия Каллен до сих ассоциируется у всех именно с вампирским семейством. Неудивительно, ведь столько сердец было покорено этими белокожими красавчиками и красотками с леденящим взглядом! Как выяснилось, пока мы с тобой ждали очередной части вампирской саги, на съемочной площадке кипели настоящие страсти.

Эшли Грин

35-летняя Эшли Грин разоткровенничалась в интервью и рассказала, что была влюблена во время съемок захватывающей ленты. «Сумерки» были, по сути, моей первой настоящей работой. И я еще была не достаточно опытна, чтобы отделить химию на съемочной площадке, которую вы должны создать, от реальной жизни. Я впервые испытала это, поэтому, конечно, я определенно влюбилась», — призналась она.

Эшли Грин и Джексон Рэтбоун

Увы, актриса не раскрыла имя актера, покорившее ее сердце. В фильме ее партнером был Джексон Рэтбоун, сыгравший Джаспера.

Грин также рассказала, что по мере развития саги, сниматься становилось сложнее. «Тусовки в отелях», игры на музыкальных инструментах и совместное времяпрепровождение сильно сблизили актеров.

Фото: Instagram Эшли Грин, Instagram «Сумерек»

Поделиться:



Другие новости