dj photo В эфире: Максим Абдулин Love Radio - Love Radio
Меню

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о милой традиции, связанной с их детьми

0

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили с официальным визитом Уэльс, где их ждал очень теплый прием. Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в страну по случаю Дня святого Давида. В городке Абергавенни они встретились с местными жителями, которые ждали их несколько часов.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Уэльсе

В первую очередь супругов спросили, как поживают их дети – 8-летний Джордж, 6-летняя Шарлотта и 3-летний Луи. «У них все прекрасно, спасибо, – ответил Уильям. – Они всегда спрашивают, куда мы направляемся. И мы показываем на карте место, где будем находиться».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Учитывая, как много герцоги путешествуют по миру, их наследники неплохо знают географию. В прошлом месяце, например, Уильям впервые посетил Дубай, а Кейт провела пару дней в Дании. Везде о паре отзываются с большим уважением, и Уэльс не стал исключением. Кстати, именно там Кембриджи жили какое-то время после свадьбы.

«Кейт рассказала, как сильно любит мягкие уэльские одеяла. Я сказала, что современные одеяла гораздо мягче чем те, которые мы использовали раньше. Они замечательные, и не было никакой спешки, когда они общались с людьми», – поведала одна из жительниц Уэльса журналу People.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Уэльсе

Фото: Instagram герцога и герцогини Кембриджских

Поделиться: