dj photo В эфире: Александр Ушаков Felix Jaehn, Jasmine Thompson - Ain't Nobody (Loves Me Better)
Меню

Улетная романтика! Самые красивые свадебные путешествия звезд

0

За окном теплая и солнечная весна, пора любви и романтики. А к чему все это дело обычно приводит? Правильно, к свадьбе!

Мы продолжаем рассказывать о том, как это важное и волнительное событие проходит у твоих любимых селебов. Вдруг и парочку идей подкинем! Про самые яркие и необычные церемонии мы уже написали, платьями и кольцами полюбовались. Но мы же знаем, что этим дело не ограничивается: после свадьбы обязательно наступает медовый месяц. Поэтому сегодня вспоминаем самые красивые путешествия звезд. Присоединяйся!

Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум и Том Каулиц

Эта сногсшибательная парочка не стала заморачиваться с долгими перелетами и планированием: медовый месяц они провели там же, где сыграли свадьбу. То есть, на роскошной яхте Christina O у побережья итальянского острова Капри. После просмотра нескольких видео мы понимаем, почему: виды там просто невероятные. Особенно на рассвете!

Софи Тернер и Джо Джонас

Сейчас голливудские любимчики ждут второго ребенка и постоянно попадаются на глаза папарацци вместе со своей очаровательной дочкой Уиллоу. В общем, демонстрируют настоящую семейную идиллию! Даже не верится, что с момента их свадьбы прошло почти три года. Но это так: в 2019 году Софи и Джо поклялись друг другу в вечной любви, устроили пышное торжество в одном из старинных французских замков, а после этого отправились отдыхать на Мальдивы. Романтика!

Софи Тернер и Джо Джонас

Никки Рид и Йен Соммерхолдер

Жаркое направление для своего свадебного путешествия выбрала и главная «вампирская» пара современного кинематографа. Никки Рид и Йен Соммерхолдер свой медовый месяц провели в мексиканском местечке Тулум, одной из главных достопримечательностей которого являются руины древнего города майя. Ты посмотри, какие они тут счастливые!

Никки Рид и Йен Соммерхольдер
Йен Соммерхольдер и Никки Рид

Хилари Дафф и Мэттью Кома

Этим двоим размеренный пляжный отдых явно не по душе. А вот пешие походы в горы – в самый раз! Так что они, недолго думая, отправились в Кейптаун, где вдоволь набродились по туристическим тропам и налюбовались захватывающими пейзажами Южной Африки. А еще успели побывать на сафари, посетив местный национальный парк.

Хилари Дафф и Мэттью Кома
Хилари Дафф и Мэттью Кома

Кейли Куоко и Карл Кук

Пусть эта звездная пара и успела развестись, не упомянуть их мы просто не можем. Ведь улететь в швейцарские Альпы вместо того, чтобы нежиться под теплым солнышком, – довольно необычная идея для свадебного путешествия. Хотя, учитывая, что поженились Кейли и Карл в собственной конюшне, удивляться ничему не стоит.

Кейли Куоко и Карл Кук

Кстати, если ты прямо сейчас планируешь свое свадебное торжество, у нас есть небольшой лайфхак. Чтобы сделать церемонию идеальной, нужно… пригласить Красавцев Love Radio в качестве ведущих! Поверь, они станут тем самым секретным ингредиентом, благодаря которому твой праздник станет действительно незабываемым. Все подробности ищи тут.

Фото и видео: Instagram

Поделиться: