В эфире: Музыка Твоей Мечты Calvin Harris, Ellie Goulding - Outside
Меню

На пути к «Оскару»: Кристен Стюарт удостоилась премии за роль принцессы Дианы

0

Вслед за церемонией SAG Awards в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии Ассоциации голливудских критиков. Одну из главных наград вечера, «Актриса года», выиграла Кристен Стюарт, сыгравшая принцессу Диану в байопике Пабло Ларраина «Спенсер». Это еще один шаг к заветному «Оскару», на который красотка номинирована впервые.

Кристен Стюарт

Победа актрисы не вызвала ни у кого сомнений, а вот выбор наряда многих удивил: обычно звезда сияет на красных дорожках в луках от Chanel, но в этот раз она отдала предпочтение британскому бренду Galvan. В любом случае Кристен с образом не ошиблась: блестящий винный комплект подчеркнул ее стройную фигуру и приковал все взгляды окружающих.

Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Актером года был признан Эндрю Гарфилд за роль в ленте «Тик-так, бум!», которая также победила в категории «Лучшая комедия или мюзикл». Что касается второстепенных ролей, то тут критики отметили Ариану ДеБос в «Вестсайдской истории» и Троя Коцура в картине «CODA: Ребенок глухих родителей», которая также была названа главным фильмом года.

Фото: Instagram Spenser, Galvan London

Поделиться: