dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Александр Кузнецов и другие актеры на постерах к фильму «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

0

Кинокомпания Warner Bros. продолжает подогревать интерес к предстоящему фильму «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». На этот раз она выпустила несколько десятков персонажных промо-постеров. Конечно же, актеры, принявшие участие в съемках, уже поделились ими в своих соцсетях.

Александр Кузнецов в роли Гельмута Вайса

Так, Александр Кузнецов опубликовал в Instagram изображение своего героя - американского волшебника, одного из первых мракоборцев Магического Конгресса Управления в США, Гельмута Вайса. А еще он принял участие во флешмобе и записал видео со своей любимой цитатой Дамблдора: «А теперь, Гарри, выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!»

Кстати, Джуд Лоу, сыгравший молодого Дамблдора, опубликовал в Twitter видеообращение ко всем фанатам захватывающей фантастики. «Мне не терпится сообщить, что некоторые факты предыстории, сделавшие легендарного волшебника тем, кого мы любим, будут раскрыты в новой картине. Ставки высоки. Он нуждается в команде, которая поможет ему на пути к величайшему испытанию», - сообщил актер.

Персональный постер также есть у Мадса Миккельсена, исполнившего роль темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда вместо Джонни Деппа, у Эдди Редмэйна, Эзры Миллера и других немаловажных героев картины. Более того, плакаты достались и самим фантастическим тварям, например карманному лукотрусу Пиккету.

Премьера грядущей новинки назначена на середину апреля 2022 года. Подробности фильма пока что остаются неизвестны. Поэтому ждем с нетерпением!

Фото: Instagram Fantastic Beasts

Поделиться:



Другие новости