dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Снова суд: Брэд Питт подал иск против Анджелины Джоли

0

У бывшей звездной пары снова конфликт: Анджелина Джоли продала свою долю французской винодельни Chateau Miraval российскому олигарху Юрию Шефлеру, чем очень недоволен Брэд Питт.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Винодельческий бизнес был приобретен бывшими супругами в далеком 2008 году. И, как утверждает Питт, именно он активно занимался его развитием, что было весьма затратно как материально, так и энергетически. Более того, согласно документам, собственники не могут продавать свои доли без согласия друг друга.

Анджелина Джоли

В июле прошлого года актриса обратилась в суд и сообщила, что достигла соглашения о продаже своей доли неназванному лицу, которое Питт согласился рассмотреть. Однако позже он узнал, что винодельня уже продана.

Джоли владеет лишь 40% Chateau Miraval, но по условиям договора, подписанным с Шефлером, 58-летний актер лишается прав пользоваться своим частным домом и контролировать бизнес, находящийся во Франции.

Брэд был шокирован таким раскладом дел и утверждает, что Анджелина не получала его согласия на продажу и намеренно скрывала от него условия сделки. Теперь Питт требует возмещения денежного ущерба, судебных издержек и аннулирования продажи бывшей супруги.

Напомним, актеры расстались в 2016 году после 10 лет отношений. В браке они воспитывали шестерых детей, трое из которых приемные. Битва пары за опеку над детьми все еще продолжается.

Как говорится, to be continued…

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Анджелины Джоли

Поделиться: