dj photo В эфире: Александр Часовников Гагарина Полина, Билан Дима - Души
Меню

Модель с синдромом Дауна: необычный ангел Victoria's Secret

0

24-летняя модель из Пуэрто-Рико, София Джирау, стала первым ангелом Victoria's Secret с синдромом Дауна. Девушка снялась в рекламной кампании новой линейки Love Cloud. Основой коллекции стало удобное повседневное белье.

София Джирау

Всего в съемке инклюзивной кампании, которая уже опубликована в Vogue, приняли участие 18 женщин: разных национальностей и с самым разным телосложением.

«Однажды я мечтала об этом, я работала над этим, и сегодня моя мечта сбылась. Наконец-то я могу открыть вам свой большой секрет: я - первая модель Victoria's Secret с синдромом Дауна!» - поделилась Джирау в своем блоге.

Девушка также поблагодарила бренд за возможность, которую ей предоставили: «Спасибо всем вам за то, что всегда поддерживали меня в моих проектах. Спасибо Victoria’s Secret за то, что увидели меня в качестве модели и сделали частью кампании Love Cloud Collection».
София Джирау

Карьера пуэрториканки стала набирать обороты после того, как модель дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке в феврале 2020 года.

После череды скандалов и обвинений в дискриминации Victoria’s Secret активно занимается ребрендингом: теперь амбассадорами популярного бренда выступают женщины с разными типами фигур, а в основе идеологии лежит многообразие.

Фото и видео: Instagram Софии Джирау
Поделиться:



Другие новости