dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

«Я не смотрюсь в зеркало. Это уже не я»: Линда Евангелиста о жизни после адского «похудения»

0

Легендарная канадская супермодель больше шести лет не появлялась на публике после процедур, которые, мягко говоря, пошли не по плану. Линда Евангелиста решила скорректировать фигуру с помощью специальной терапии CoolSculpting, однако результат был диаметрально противоположным. Болезненные попытки исправить положение тоже ни к чему хорошему не привели. И пока ее коллеги вновь сияли на подиумах, Линда скрывалась от любопытных глаз.

Линда Евангелиста

Такое положение дел совершенно не устраивало красотку. В прошлом году она впервые рассказала о том, что с ней случилось, и подала иск против косметологической клиники, а недавно украсила страницы журнала People. В интервью звезда призналась, что после процедур (которые позиционировались как замена липосакции) она начала набирать вес и вскоре попыталась решить проблему самостоятельно.

Линда Евангелиста для People

Физические нагрузки и диета не помогали, и почти голодающая Евангелиста обратилась к врачу. Выяснилось, что крайне редкий побочный эффект CoolSculpting такими способами не исправить, и ситуацию разрешит только хирургическое вмешательство. Но и с ним в прежнюю форму вернуться уже не получится. Линда опасается, что ее карьера разрушена навсегда, ведь дизайнерам нечего предложить манекенщицам с такими формами. Тем не менее скрываться она больше не намерена.

«Я не могу больше жить в страхе. Я больше не выдержу столько боли, – призналась 56-летняя звезда сквозь слезы. – Я не смотрюсь в зеркало. Это уже не я... Я всегда знала, что постарею. Но я представить не могла, что буду выглядеть вот так. Супермодель Линда Евангелиста ушла навсегда. Надеюсь, я перестану себя стыдиться и помогу людям, которые оказались в такой же ситуации. Такова моя цель. Я больше не буду прятаться».

Линда Евангелиста для People

Фото: Legion-Media.ru, Instagram People

Поделиться:



Другие новости