В эфире: Музыка Твоей Мечты TSOY - Покажу Паранойю
Меню

Архивные фото Бекхэмов, танцы Мота с женой, мультяшные Софья Таюрская и Илья Прусикин

0
Какой же День всех влюбленных без красивых фотографий, романтичных посланий, страстных танцев и нежных поздравлений? Специально для тебя собрали подборку звездных постов! Смотри и не говори, что не видел.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Как выяснилось, эта парочка - любители архивных снимков. Виктория и Дэвид опубликовали в своих Instagram снимки разных лет. Бывшая перчинка подписала свой пост так: «1998 год, Нью-Йорк! Все еще мой Валентин спустя 24 года. Фото сделано в день, когда мы узнали, что я беременна Бруклином (старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм). Люблю тебя, Дэвид!»

Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм

Мот и Мария Мельниковы

Знаменитый исполнитель и его жена знают толк в танцах! Рэпер обожает стильные движения, а его избранница - бальные танцы. Впрочем, когда они вместе, то готовы станцевать все что угодно. А вот и доказательство!

Ханна и Пашу

Еще за несколько дней до праздника певица и ее муж отправились во Францию, чтобы вырваться из серых будней. Похоже им это удалось. Ханна опубликовала видео, снятое на фоне Эйфелевой башни, и призвала поклонников «почувствовать их атмосферу».

Софья Таюрская и Илья Прусикин

В официальном аккаунте группы Little Big появился пост с пародией на «Love is». Главные герои - мультяшные Софья и Илья, рассказывающие, что для них любовь. Получилось эффектно.

Фото и видео: Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Мота, Instagram Ханны, Instagram Little Big

Поделиться: