dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Том Харди плюнул в Арми Хаммера во время кинопроб «Безумного Макса»

0

Фильм «Безумный Макс» с Томом Харди в главной роли получил шесть премий «Оскар», что стало рекордом 2016 года. Так, культовая картина Джорджа Миллера выиграла в номинациях: «Лучший дизайн костюмов», «Лучшая работа художника», «Лучший грим и прически», «Лучший монтаж», «Лучший звуковой монтаж», «Лучший звук».

Том Харди

Неудивительно, что ленту до сих пор обсуждают, а в сети появляются новые интересные подробности со съемок.

Например, выяснилось, что на ведущие роли в «Безумном Максе» претендовали Рианна, Эминем, Хит Леджер, Галь Гадот, Арми Хаммер и другие звезды. А в новом отрывке документальной книги «Кровь, пот и хром: дикая и правдивая история Безумного Макса: Дорога ярости» Кайл Бьюкенен рассказал о необычном случае, произошедшем во время отбора актеров.

Том Харди и Джордж Миллер

«Ближе к завершению кинопроб основными претендентами на главную роль стали: Том Харди, Джереми Реннер и Арми Хаммер. В моменте, когда Харди и Хаммер вместе читали по ролям, Том заскрежетал зубами и по-настоящему плюнул в своего партнера по сцене. Тогда Арми признал, что Харди больше подходит на роль Макса, чем он», - вспоминал Бьюкенен. Вот так просто отказаться от главной роли? Возможно, Хаммер просто не хотел больше репетировать с таким экспрессивным напарником? В любом случае, фильм получился прекрасный!

Фото: Instagram Mad Max Movie
Поделиться:



Другие новости