dj photo В эфире: Александр Ушаков ANNA ASTI - Ночью На Кухне
Меню

«Он дикий жеребец»: Кэти Перри об отношениях с Орландо Блумом и тайной свадьбе

0

Не за горами 14 февраля, день романтичных признаний и трогательных подарков. Но для Кэти Перри и Орландо Блума эта дата является особенной совсем по другой причине: именно в этот день три года назад состоялась их помолвка. Почему же они до сих пор не поженились? Или их свадьба состоялась, но церемония была тайной? Эти вопросы одолевали поклонников звездной пары на протяжении долгого времени. Поэтому певица решила расставить все точки над i.

Кэти Перри и Орландо Блум

Во время интервью австралийскому радиошоу Kyle and Jackie O звезда, наконец-то, рассказала о своем семейном статусе. Как выяснилось, они с Орландо до сих пор не обменялись клятвами. Виной всему, как легко догадаться, оказалась пандемия.

«Все дело в месте назначения: мы очень стараемся, чтобы все получилось, но каждые пару месяцев… новый штамм, новый штамм, новый штамм», – объяснила Кэти. Так что их свадебные планы постоянно отменяются. Что, впрочем, совсем не влияет на отношения знаменитостей!

Когда ведущие припомнили Перри обнаженные фотографии ее возлюбленного и спросили, остепенился ли он с появлением дочери, исполнительница призналась: «Ни капельки не изменился! Этого человека невозможно обуздать. Он дикий жеребец, и мне это нравится». Вот такие откровения!

Фото: Instagram Кэти Перри

Поделиться:



Другие новости