dj photo В эфире: Александр Ушаков Скрипник Кирилл - Зонты
Меню

От создателей «Богемской Рапсодии». В производство запущен байопик о Майкле Джексоне

0

Продюсер «Богемской Рапсодии» Грэм Кинг готовит новый байопик. На этот раз его выбор пал на историю жизни короля поп-музыки. Сценаристом стал Джон Логан, с которым Кинг ранее работал над лентой Мартина Скорсезе «Авиатор». Логан также написал сценарий к картине Ридли Скотта «Гладиатор», получившей «Оскар» в категории «Лучший фильм». Сопродюсерами байопика выступят Джон Бранка с Джоном Макклейном, поверенные Майкла Джексона.

Майкл Джексон

Главный акцент будет сделан на то, чтобы глубоко раскрыть Майкла как сложного человека, ставшего королем поп-музыки. Картина возродит самые знаковые выступления Джексона и даст нам более полное представление о творческом процессе и личной жизни артиста.

«Впервые я встретил семью Джексонов в 1981 году, и для меня большая честь перенести их наследие на большой экран. Сидя на стадионе Доджер и наблюдая за легендарным Victory Tour, я не мог представить, что спустя почти 38 лет я удостоюсь чести стать частью этого фильма», — сказал Грэм Кинг.

Мама Джексона, Кэтрин, также прокомментировала грядущий байопик о сыне: «С тех пор, как Майкл был маленьким, когда еще был участником The Jackson 5, он любил магию кино. Как семья, мы гордимся тем, что история нашей жизни оживет на большом экране».

С предвкушением ждем!

Фото: Instagram Майкла Джексона

Поделиться:



Другие новости