dj photo В эфире: Александр Ушаков Alok, Sigala, Ellie Goulding - All By Myself
Меню

Том Холланд признался, что хотел бы извиниться перед Эндрю Гарфилдом

0

Том Холланд, известный как Человек-паук киновселенной Marvel, рассказал, что несмотря на известность, которую принесли съемки в блокбастерах, ему есть о чем сожалеть.

Том Холланд

Кинозвезда переживает за то, что после получения роли он не связался со своим коллегой, Эндрю Гарфилдом, который играл Питера Паркера на тот момент. «Единственное, о чем, я сожалею, — это то, что я никогда не звонил Гарфилду с момента получения роли Человека-паука», — поделился Том, «Если бы кто-то сказал мне после моего второго фильма, что мою роль отдают какому-то ребенку, я впал бы в отчаяние».

Эндрю Гарфилд

Он добавил, что хотел бы загладить вину перед коллегой, и фильм «Человек-паук: Нет пути домой» предоставил ему такую возможность. «Этот фильм не только помог Эндрю воссоединиться с персонажем и помириться со студией, но и нам с ним поделиться своими эмоциями», — отметил 25-летний актер.

Как все мы помним, роли «паучка» успели сняться трое актеров: первопроходцем стал Тоби Магуайр, потом его сменил Эндрю Гарфилд, а затем роль перешла, собственно, к Тому Холланду.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости