dj photo В эфире: Максим Абдулин -
Меню

«Дневник Олимпиады-2022»: следи за событиями в Пекине на волнах Love Radio

0

В Пекине проходят 24-е зимние Олимпийские Игры.Мы вместе с тобой следим за успехами российских спортсменов и болеем за наших ребят. А еще рассказываем эксклюзивные подробности от инсайдеров Love Radio. Так что настраивайся на волну любви, чтобы быть в курсе самых важных и интересных событий!

Делятся секретиками из Олимпийской деревни Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Чемпионы мира и Европы в танцах на льду.

Кроме того, каждый день в рамках новостных выпусков мы ведем «Дневник Олимпиады-2022». Медальный зачет, расположение в турнирной таблице и прогнозы экспертов: обо всем этом тебе рассказывают ведущие Love Radio. А в наших официальных соцсетях еще и фоточки есть, так что подписывайся и следи за обновлениями!

04.02.2022

А вот и первые подробности о пребывании в Олимпийской деревне от фигуриста Никиты Кацалапова. Спортсмен дал эксклюзивный комментарий Love Radio. Он рассказал о том, как участники Олимпийских Игр живут в Пекине, что находится на территории, как заботятся о здоровье и чем питаются. Слушай скорее!

#qAudio.name#

05.02.2022

Никита Кацалапов и Виктория Синицина

#qAudio.name#

#qAudio.name#

Сегодня о своем дне рассказала партнерша Никиты Кацалапова - прекрасная Виктория Синицина. Ребята восстановили свое эмоциональное состояние, хорошо потренировались и готовятся болеть за коллег по сборной. Все подробности в аудио! Кстати, две медали уже в копилке ОКР! Первую принесла лыжница Наталья Непряева, которая заняла второе место в скиатлоне, а вторую (бронзовую) выиграли Ульяна Нигматуллина, Кристина Резцова, Александр Логинов, Эдуард Латыпов в смешанной эстафете по биатлону. Поздравляем!

14.02.2022

Сегодня Никита и Виктория завоевали серебро в танцах на льду! Ребята потрясающе откатали ритм-танец и произвольную программу и набрали 220,51 балла, уступив лишь французской паре. Своими впечатлениями после завершения соревнований поделилась Виктория Синицына.

«Эмоции у нас, на самом деле, потрясающие. Мы очень уставшие и опустошенные, но в то же время счастливые и радостные. Потому что мы выдержали это, мы справились с волнением, со всеми сложностями и трудностями на этой Олимпиаде», - рассказала спортсменка.

#qAudio.name#

Мы безумно счастливы за наших ребят, отправляем им тысячи обнимашек и с нетерпением ждем фоточек с медалями!

17.02.2022

Для Никиты Кацалапова и Виктории Синициной соревнования окончены, теперь они поддерживают представителей ОКР, наблюдая за их успехами с трибун. Оказалось, что это тоже очень волнительно и энергозатратно. Своими впечатлениями спортсмен поделился с корреспондентами Love Radio.

#qAudio.name#

Кстати, сегодня фигуристки откатывали произвольную программу и были определены победительницы! Золото выиграла Анна Щербакова, серебро - Александра Трусова, а бронзу - представительница Японии Сакамото Каори. Камила Валиева оказалась четвертой. Поздравляем наших девочек!

Фото: Love Radio, Instagram ОКР
Видео: Instagram Никиты Кацалапова

Поделиться: