dj photo В эфире: Александр Ушаков Robert Cristian, Alis Shuka - In The End
Меню

Крис Хемсворт подвергся жестокому нападению… собственных детей!

0

Мы обожаем Криса Хемсворта не только за умопомрачительную фигуру, привлекательную внешность, хорошую актерскую игру, но и за потрясающее чувство юмора. Он постоянно радует нас забавными постами, веселыми поздравлениями и уморительными подписями к публикациям.

Крис Хемсворт

Недавно актер поделился кадрами жестокого нападения…. Не пугайся, Криса атаковали его собственные дети! Конечно же, такие снимки он не мог оставить без эффектного послания. Хемсворт решил, что эта отличная возможность в очередной раз креативно прорекламировать свое фитнес-приложение.

«Как основатель @centrfit, я серьезно отношусь к своей роли и лично опробую каждую программу. Это была тренировка для всего тела, а также эмоциональная нагрузка, разработанная специально для родителей», - подписал фото актер. Ничего не скажешь, эффективное занятие! Впрочем, когда у тебя дети, любой день может превратиться в полезную тренировку. А у Криса Хемсворта и Эльзы Патаки трое наследников. Они воспитывают дочь Индию Роуз, близнецов Тристана и Сашу. Возможно, именно поэтому звезды находятся в потрясающей физической форме.

Фото: Instagram Криса Хемсворта

Поделиться: