dj photo В эфире: Александр Ушаков Басков Николай, Билан Дима, Долина Лариса, Караулова - Ночь Счастливых Надежд
Меню

Не Селена Гомес? Фанаты вычислили новую девушку Криса Эванса

0

Пока весь мир шипперил Криса Эванса с очаровашкой Селеной Гомес, звезда Marvel закрутил роман с другой красоткой. Интернет-детективы уверены, что он встречается с 24-летней португальской актрисой Альбой Баптистой. Почему? Сейчас расскажем!

Крис Эванс

Доказательств в пользу этой теории совсем немного, но все-таки они есть. Все началось в 2020 году, когда на Netflix вышел сериал «Монахиня-воин» с Альбой в главной роли. Этот проект довольно быстро стал хитом и у девушки заметно прибавилось фолловеров в Instagram. Среди них оказался и Эванс. Вот только сама Баптиста не спешила подписываться на знаменитого холостяка. Зато теперь она следит за обновлениями Криса, его брата Скотта и даже песика Тоби, которого тот спас на улицах LA.

Как предполагают фанаты, актеры впервые встретились летом 2021 года в Европе, где Альба работала над вторым сезоном «Монахини-воина», а Крис снимался в фильме «Серый человек». Именно тогда девушка и зафолловила мускулистого красавчика в ответ.

Еще одно косвенное доказательство этого романа – тот факт, что Баптиста провела рождественский сочельник в Лос-Анджелесе. Поклонники уверены, что один из кадров, которыми она делилась в Instagram, был сделан на заднем дворе особняка Криса.

Альба Баптиста

Это еще не все! На этой неделе уже Эванс приехал в гости к своей предполагаемой девушке в Португалию. Он запостил видеообращение к восьмиклассникам из Еврейской школы на Стейтен-Айленде, записанное в гостиничном номере. По интерьеру пользователи сети опознали отель, в котором остановился голливудский любимчик: это Four Seasons в Лиссабоне. Совпадение? Возможно!

Официальных подтверждений или опровержений от самих «влюбленных» пока не было, так что их отношения остаются на уровне слухов. А вот правдивы ли они – совсем другой вопрос.

Фото: Instagram Marvel Studios, Instagram Альбы Баптисты

Поделиться:



Другие новости