dj photo В эфире: Александр Ушаков The Wanted - Walks Like Rihanna
Меню

Артем Качер: «После «Грустного дэнса» нельзя выпускать что-то среднее. Нужен хит, и мы его ждем»

1325

Никита Мартов и Ярослав Парамонов встречают звездных гостей!

Красавцы Love Radio не только всегда бодры и обаятельны, но еще очень гостеприимны! В преддверии выходных наши парни проводят финальный час утреннего шоу с яркими звездами шоу-бизнеса, и эта пятница не стала исключением. На радиостанции твоей мечты сегодня сиял талантливый исполнитель с шикарным голосом и проникновенными треками, участник Big Love Show 2022 и наш большой друг – прекрасный АРТЕМ КАЧЕР!

Артем Качер и Красавцы Love Radio

Исполнитель рассказал о своем новом альбоме «Девочка, не плачь», который уже доступен на всех цифровых платформах, и о судьбоносном событии, недавно случившемся в его жизни: 17 января (особенное для него число) Артем женился на своей возлюбленной Александре. Подробности свадебной церемонии смотри в видеоверсии эфира, а еще обязательно заходи на YouTube-канале Love Radio: там много интересного!

И конечно же, мы записали эксклюзивное интервью с артистом. Читай прямо сейчас, почему Артем Качер решил сделать предложение в Сочи и что думает о распаде Artik & Asti.

Как конец холостяцкой жизни повлиял на творчество и работу?

Я знаю много случаев, когда это отражается не совсем классно. Многие пишут, когда у них какие-то траблы, личные переживания. Для меня это, наоборот, мотивация. Саша, моя супруга, младше меня, я с ней знаком с ее юного возраста. Я чувствую ответственность, мне хочется больше писать музыки, хочется больше движухи, роста – как общего, так и финансового. Для меня это только плюс.

Есть в планах задействовать ее в клипах?

Она в принципе у меня задействована в творческой жизни. Она сама интернет-леди, у нее классный Instagram, классный TikTok. И она уже снималась в моих историях, у нас есть маленький ролик на песню «Тело как гитара». Она снялась в свадебном ролике «Три слова» – за неделю миллион просмотров на YouTube. В дальнейшем, конечно, есть мысли попробовать что-то вместе.

Артем Качер

Какие композиции тебе ближе?

У меня свой интересный стиль. Я вообще фанат R’n’B-музыки, такого легкого распевного хип-хопчика. Я пытаюсь совместить это с нашей народностью, поп-музыкой. Люблю смешивать реггетон-звучание с близкими нашей душе мелодиями. Я пытаюсь это соединить, и получаются классные песни – «Дикая», «На берегу», на этом альбоме [«Девочка, не плачь»] песня «Последний поцелуй». Это настоящий Качер.

Ждать ли нам эксперименты, которые вообще не ассоциируются с Артемом Качером?

Пока нет. Сейчас очень целостный образ, полностью собранный звук. Звук Артема Качера. И я хочу его, знаете, утвердить, чтобы было четкое понимание, о чем, для чего и для кого поет Качер. А потом, может, будут какие-то эксперименты.

Будут ли новые коллабы с Artik & Asti?

Для меня это всегда классно. Я люблю фичеринг-истории. Если брать Artik & Asti, то это вообще для меня семья. Сейчас у них очень интересный этап в жизни. Я уверен, рано или поздно что-нибудь придумаем. Я общался с Artik, мы сходимся во мнении: после «Грустного дэнса» нельзя выпускать что-то среднее. Нужен хит, и мы его ждем. Я уверен, когда он придет, мы его сделаем.

Перемены в дуэте на ваши личные отношения как-то повлияли?

Нет, никак. Я желаю удачи двум сторонам. Конечно, обманывать не буду, реже я общаюсь с Аней [Аnna Asti]. От этого мое отношение к ней не меняется, пусть у нее все получится. Музыки теперь будет больше, поэтому будем радоваться.

Ты сделал предложение в Сочи. Почему именно этот город?

Сочи – мой самый любимый город. У меня столько с ним связано. С раннего детства, когда я приезжал с родителями, и заканчивая этим предложением. И между этими событиями там было много всего. Очень много разных эмоций. Честно, я не готовил его в Сочи специально, просто все так сложилось, что мы сориентировались и это произошло именно там.