dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Прослушка в спальне? Агент ФБР подтвердил, что за Бритни Спирс была установлена слежка

906

В этом деле всплывают все новые подробности!

В прошлом году на стриминге Hulu вышло несколько документалок о том, как отец Бритни Спирс добился практически полного контроля над жизнью поп-иконы. На протяжении 13 лет он являлся ее официальным опекуном и, как мы знаем, не раз выходил за рамки. Без его разрешения певица не могла выходить замуж, выпускать новую музыку, подписывать контракты и даже просто выезжать из дома со своим бойфрендом. Но всего этого Джейми Спирсу показалось мало, поэтому он решил установить прослушку на телефоне и в доме дочери. На днях эту информацию подтвердила бывший специальный агент ФБР.

Бритни Спирс

Заключение Шерин Эбади, которая сейчас занимается практикой судебных расследований и разведки, представил адвокат Бритни. Согласно этому документу, Джейми поручил сотрудникам охранного предприятия Black Box Security установить прослушивающее устройство в спальне звезды. Одним из них был Алекс Власов, который работал на исполнительницу в течение девяти лет. Именно он рассказал о самом факте слежки за Спирс в документальном фильме, предоставив продюсерам электронные письма, сообщения и аудиофайлы в подтверждение своих слов.

Тщательно изучив показания и пруфы, а также допросив его лично, Эбади пришла к выводу, что вплоть до начала 2021 года Джейми действительно подслушивал не только частные разговоры Бритни, но и ее беседы с адвокатами. Последнее особенно интересовало Спирса-старшего, поэтому он требовал от Black Box регулярных апдейтов на эту тему.

В заключении Шерин подчеркнула, что Джейми «использовал роль опекуна, чтобы обогатить себя и тех, кто был ему полезен, зачастую за счет и вразрез с интересами его собственной дочери, чьи активы и благополучие он должен был оберегать». Преследуя корыстные цели, отец Бритни нарушил неприкосновенность ее частной жизни и гражданские свободы, что в Калифорнии должно преследоваться по закону.

Джейми Спирс

За все время опекунства, если верить новым материалам, Джейми Спирс и его адвокаты получили около $36 миллионов из кармана певицы. $30 млн из них ушло на гонорары различным юридическим фирмам, а $6,3 млн родственник артистки выплатил лично себе. При этом он также пытался построить собственную карьеру в Голливуде, запустив кулинарное шоу под названием Cookin’ Cruzin’ and Chaos with Jamie Spears. И все за счет дочери!

Эти данные были обнародованы после того, как отец Бритни потребовал возместить ему судебные издержки. И хватило же наглости!

Фото: Instagram Бритни Спирс, Legion-media.ru

Поделиться: