dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Качер Артём, Марвин Миша - Если
Меню

Бывшая Тимати сразила откровенным снимком

1836

Просто фото или попытка привлечь внимание?

Победительница последнего сезона шоу «Холостяк», модель Екатерина Сафарова, выложила кадр из недавней откровенной фотосессии. На снимке девушка позирует в панаме Prada и черных перчатках того же бренда.

Екатерина Сафарова

Сразу видно, что Екатерина в отличной форме! Она позирует обнаженной, прикрывая руками все самое ценное. Подписчики девушки в комментариях сразу стали писать свои предположения о том, что это фото сделано не просто так, а с целью привлечь внимание Тимати, чтобы показать, кого он потерял.

Напомним, после завершения шоу Екатерина и популярный рэпер несколько раз появлялись на ковровой дорожке и успели слетать в семейный отпуск, а потом их резко перестали замечать вместе. Кстати, за этот небольшой период отношений Тимати успел сделать красавице ювелирные подарки примерно на 27 миллионов рублей.

Несмотря на расставание, Катя иногда присутствует на мероприятиях Тимура и принимает участие в его проектах. О том, что они больше не вместе, пара не заявляла и никак не комментировала эту ситуацию, а рэпера уже несколько раз видели с новой пассией, длинноногой блондинкой Сашей Дони.

Фото: Instagram Екатерины Сафарой

Поделиться: