dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ The Future X - This Kind Of Love
Меню

Любовь и стиль! Гуф женился во второй раз

1282

Как отреагировала Айза?

21 декабря свадебные колокола били в честь стильной парочки, Алексея Долматова и его возлюбленной Юлии Королевой. Да-да, это действительно свершилось! На фоне слухов о беременности модели (которые она уже успела опровергнуть) знаменитости сказали друг другу заветное «да» и дали клятвы в вечной любви.

Гуф и Юлия Королева

Судя по снимкам, которые Леша и Юля выложили в своих соцсетях, они решили отказаться от традиционных смокинга и пышного белого платья. Вместо этого рэпер надел в ЗАГС серый костюм и кепку под стать Томасу Шелби из «Острых козырьков», а его теперь уже супруга сияла в соблазнительном мини-платье, поверх которого накинула уютное пальто. Как им удалось не замерзнуть в эти декабрьские морозы, для нас остается загадкой!

«Чтобы ты всегда на меня так смотрел», – написала в Instagram Королева, добавив смайлик со скрещенными пальцами. На снимках, которые она опубликовала, Гуф и правда выглядит совершенно счастливым и без памяти влюбленным в свою избранницу. Сам артист ограничился лаконичной, но при этом очень емкой подписью «Идем со мной». Умиляемся!

У тебя наверняка возник вопрос: а как на свадьбу своего бывшего мужа отреагировала Айза? Ведь у нее с Долматовым в последнее время были, мягко говоря, натянутые отношения. На удивление, звезда отнеслась к этому событию достаточно спокойно: «Я от всей души поздравляю! Я всегда желала Леше только счастья и здоровья». Так что расходимся, нового скандала не будет!

Фото: Instagram Гуфа, Instagram Юлии Королевой

Поделиться:



Другие новости