В эфире: Музыка Твоей Мечты Coldplay - Adventure Of A Lifetime
Меню

Киану Ривз признался, что однажды был зайчиком Playboy

924

Почему мы узнаем об этом только сейчас?

Можешь представить себе Киану Ривза в ушках, соблазнительном белье и колготках в сеточку? Нет? Вот и мы не можем. А ведь это вполне себе реальная история! Во время недавней беседы с Джадой Пинкетт-Смит актер поведал, что много-много лет назад примерил образ зайчика Playboy, в котором певица Долли Партон блистала на обложке главного мужского журнала в 1978 году. Как так вышло?

Киану Ривз

«Моя мама работала дизайнером по костюмам и сделала несколько нарядов для Долли, в том числе и для обложки Playboy», – признался Ривз в ответ на вопрос про самый оригинальный образ на Хэллоуин.

«Почему-то Долли не стала забирать костюм домой, и он остался у нас. Так что я надел ушки, потом бюстье, ажурные чулки, кроссовки и галстук-бабочку. В то время у меня как раз были длинные волосы», – поделился актер, вызвав бурную реакцию среди своих звездных коллег по фильму «Матрица». Вот это откровения!

Надеемся, что в его семейных архивах сохранилась хотя бы одна фотография с Хэллоуина-1978. Мы бы многое отдали, чтобы увидеть Киану в столь откровенном look’е! Но пока, увы, нам остается только фантазировать. К счастью, референс есть: оригинальная обложка с легендарной кантри-певицей выглядела вот так. Просто представь на ее месте Ривза. И вуаля: твой мир уже никогда не будет прежним!

Фото: Instagram The Matrix Resurrections, Instagram Долли Партон

Поделиться:



Другие новости