dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Катю Кищук зашеймили подписчики!

1339

Как не обращать внимания на оскорбления?

На днях бывшая участница группы SEREBRO Катя Кищук опубликовала обращение к своим подписчикам, в котором рассказала, что после родов активно подвергается буллингу. Звезда призналась, что ее direct просто завален сообщениями, в которых «добрые» люди настоятельно рекомендуют тщательнее следить за своей фигурой.

Катя Кищук

Конечно же, получать такие послания крайне неприятно, поэтому певица решила высказаться. Она отметила, что травить людей за внешний вид - ненормально для современного общества, а еще, что каждый в праве выглядеть так, как ему самому будет комфортно. Катя поделилась с подписчиками фото до и после, показала свой рацион питания, благодаря которому уже похудела с 73 до 62 килограммов. В этом весе она чувствует себя вполне комфортно, поэтому не стремится к стереотипным цифрам в 42 килограмма.

Катя Кищук

Напомним, что летом Кищук родила своему бойфренду, британскому рэперу Slowthai, сына. Мальчика назвали необычным именем - Rain. Певица с удовольствием делилась фотографиями во время беременности и абсолютно не комплексовала по поводу естественных изменений своего тела. Да и надо отметить, что она всегда выглядит потрясающе.

Фото: Instagram Кати Кищук

Поделиться:



Другие новости