В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Роскошное кольцо и замок в Париже: Джиган и Оксана Самойлова отметили годовщину свадьбы

1059

12 декабря стало волшебным днем для звездной пары!

Бриллианты, красные розы и фотографии на фоне Эйфелевой башни. Разве можно представить что-то более романтичное? Вот и Джиган с Оксаной Самойловой не смогли! Поэтому отправились праздновать девятую годовщину своей свадьбы в Париж, по всем канонам!

Оксана Самойлова

Главный подарок ждал Оксану с самого утра: супруг вручил ей кольцо с огромным бриллиантом, да еще и «на три карата больше, чем мечтала». Рэпер явно знает, как порадовать любимую жену! Но на этом сюрпризы не закончились.

«Девчонки, вчера был такой день! Это 100 процентов была наша самая лучшая годовщина, просто как в сказке», – поделилась Самойлова в своих сторис. А после показала и потрясающие кадры, сделанные в старинном французском замке, который они с Джиганом арендовали на целый вечер и только для себя!

«Вчера в первой части программы у нас была прогулка по замку в исторических нарядах. Это такой кайф! Мы там были одни и это просто волшебство какое-то! Погружение в 18 век: особенно сильно погрузились дети», – рассказала модель своим фолловерам. Что было во второй части программы, даже представить сложно – ждем апдейтов!

Вдохновившись столь прекрасным вечером в Париже, Оксана решила написать трогательный пост, в котором рассказала о том, за что так сильно любит своего супруга. Модель отметила, что за девять лет брака с ними случалось всякое, но в годовщину вспомнила только хорошее.

Например, недавно Денис отменил гастроли ради того, чтобы отпраздновать день рождения тещи. А еще он на протяжении уже 12 лет держит жену за руку перед сном, звонит каждые пять минут, чтобы убедиться в том, что все хорошо, и мчится через весь город, когда Оксана говорит: «Кажется, у меня паническая атака».

«Или про то, что готов отдать все, что у него есть, если я попрошу. И это абсолютно точно, я проверяла», – поведала Самойлова. Теперь понятно, почему они остаются вместе, несмотря ни на что!

Джиган и Оксана Самойлова в 2010 году
Джиган и Оксана Самойлова

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться: