В эфире: Музыка Твоей Мечты Imanbek, BYOR - Belly Dancer
Меню

Не по-братски. Сцену с младшим Холландом в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» вырезали

1684

Гарри не будет?

Ты помнишь, как в феврале Том Холланд запостил в своем Instagram снимок с младшим братом Гарри, сделанный на съемочной площадке фильма «Человек-паук: нет пути домой». Тогда многие поклонники гадали, появится ли младший Холланд в картине или он просто пришел поддержать Тома. Актер наконец-то расставил все точки над i.

Том Холланд и Гарри Холланд

На днях в эфире «Шоу Грэма Нортона» Холланд признался, что они действительно снимались вместе. Парень сыграл роль грабителя, которого ловит и подвешивает вверх ногами Человек-паук: «Мы взяли Гарри на съемочную площадку. Я подхожу к координатору по трюкам и говорю: пожалуйста, что бы вы ни придумали с трюком, сделайте это так, чтобы он перевернулся с ног на голову. В итоге мы снимали сцену, где перевернутый Гарри, качался туда-сюда…И он сделал это, действительно, хорошо!» Таким образом Том хотел показать, как неприятно весь день висеть вверх тормашками.

Том Холланд и Гарри Холланд

Также актер добавил, что его брат искренне старался на съемочной площадке и так отдался процессу, что забыл о времени и довольно долго провисел в неудобном положении: «В течение дня у него даже появились красные линии на лице, от подступающей крови в мозг. Но он не обращал на это внимания, а его глаза выглядели так, будто вот-вот выскочат из орбит…». Гарри, окрыленный мечтами об эпизоде, не ожидал такого подвоха. В конце дня младший Холланд сказал: «Чувак, ты можешь жаловаться сколько хочешь, но это было жестоко». К сожалению, старания Гарри не вошли в финальную версию. Том признался, что посмотрел фильм и сцену с его братом вырезали.

Напомним, что выход нового фильма «Человек-паук: нет пути домой» в России состоится 15 декабря. И хотя бы на одного из братьев Холландов мы сможем посмотреть!

Фото: Instagram Тома Холланда
Видео: YouTube, канал SonyPicturesRU

Поделиться: