В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas - Движ
Меню

Ваня Дмитриенко, Хабиб и группа DABRO зажгли на «Новой Песне Года»

1460

Только трендовая музыка и знаменитые инфлюенсеры!

В этом году легендарный фестиваль «Песня года» отмечает свой юбилей – 50 лет с момента основания. В честь такой впечатляющей даты организаторы решили продлить музыкальное наслаждение и помимо основного концерта устроили масштабное шоу с участием молодых звезд российской сцены. 6 декабря твои любимые блогеры и популярные артисты собрались на одной сцене, чтобы сотрясти стены «Мегаспорта» и не оставить на танцполе ни одного пустого места. И все это – при поддержке Love Radio!

Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio тоже были на «Новой Песне Года»! Ярослав Парамонов и Никита Мартов не просто наблюдали за этим грандиозным действом из-за кулис: парням выпала честь побывать в роли ведущих фестиваля и представить зрителям наших звездных друзей. В их числе, кстати, оказались Ваня Дмитриенко и Миша Konfuz!

Ваня Дмитриенко
Konfuz

Вышли на сцену и Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой, которые уже много лет являются бессменными ведущими «Песни года». Правда, совсем ненадолго: на этом посту их на один вечер сменили Карина Кросс, Валя Karna.val, Тим Сорокин, Аня Pokrov, Артур Бабич и Дмитрий Красилов, дав звездным коллегам возможность насладиться концертом из зала.

Дима Красилов, Аня Pokrov, Артур Бабич, Karna.val, Карина Кросс, Тим Сорокин

А кайфануть было от чего! Своими выступлениями зрителей порадовали Хабиб, группа DABRO, Даня Милохин и Николай Басков, Анет Сай, Леша Свик, участница Big Love Show 2021 Gavrilina, Lyric, Gafur, Егор Шип, Анатолий Цой, Валерия и многие другие артисты. Это было незабываемо: счастливчики, выигравшие билеты в эфире Love Radio и наших соцсетях, могут подтвердить!

Хочешь увидеть, что происходило за кулисами? Тогда скорее смотри наш сюжет с места событий и учи движения вместе с Красавцами!

Dabro
Фестиваль «Новая Песня Года»
Даня Милохин
Сергей Лазарев
Анатолий Цой
Хабиб
Аня Pokrov
Леша Свик
Karna.val
Gafur
Карина Кросс

Фото: Петр Курников, Дмитрий Коробейников, Дарья Белозерова

Поделиться:



Другие новости