Меню

Misha Romanova: «Раньше я думала, что нужно верить в себя и все получится»

12381

Жаркие танцы и звездные откровения.

В пятницу Красавцы Love Radio будили тебя в компании горячо любимой гостьи, для которой двери нашей студии всегда открыты. Обворожительная, талантливая, одна на семь миллиардов – это было кайфовое утро с прекрасной Мишей Романовой!

Миша Романова и Красавцы Love Radio

Певица пришла не одна: компанию красотке составил «Бармен»! Заинтригован? Объясняем: так называется новый трек Миши, который она считает очень автобиографичным. Устоять под новый сингл было невозможно, и в нашей студии мгновенно образовалась мини-вечеринка. Никита Мартов и Ярослав Парамонов быстро выучили фирменные движения и записали с гостьей крутейший ТикТок!

Смотри видеоверсию эфира и читай эксклюзивное интервью с Мишей Романовой!

В декабре все любят подводить итоги. Чем хорошим запомнится год, а что хотелось бы оставить в прошлом?

— Я могу сказать, что это был прекрасный месяц, прекрасный год. Даже с тем, что была пандемия. Как все артисты, я не могла много работать и гастролировать, но у меня состоялась премьера, над которой я работала очень долго. Где-то год мы работали над треком «Бармен». Было здорово, что я всегда работала над своими песнями, над своим материалом. Вместе с продюсером Максом [Барских] мы записывали все песни. Планирую удивлять своих поклонников в следующем году интересным музыкальным материалом.

Делали ли твои фанаты что-то необычное для тебя?

— Как-то раз одна поклонница прислала мне огромную посылку. Еле дотащила ее с почты. Прихожу домой, открываю – а там килограмм картошки, селедка, пару бутылочек пива… Не знаю, что она хотела этим сказать, но меня это очень сильно удивило.

Миша Романова

Кажется, она хотела тебя накормить, потому что фигура у тебя потрясающая! В чем секрет?

— Спасибо большое, конечно, но скажу, что это ад. Я выгляжу так, не потому что меня наградила природа, а потому что я очень много работаю над собой. Это диета, это спортзал. Я себя ограничиваю в каких-то слабостях, но иногда срываюсь… (смеется). Я хочу выглядеть именно так, поэтому чем-то жертвую.

Помнишь свой первый концерт?

— Конечно! Я так волновалась на своем первом сольном концерте. Оглянувшись назад, я, возможно, сделала бы что-то по-другому, но в тот момент, мне кажется, я выложилась на 300 процентов. В зале были люди, которые меня любят, они ждали меня и принимали очень классно. Я до сих пор с каждым концертом становлюсь увереннее, во мне уже появился внутренний стержень. Сейчас я выхожу на сцену и понимаю, что могу работать с абсолютно разной публикой.

Волнение еще есть перед выступлением?

— Всегда есть волнение, даже сейчас. Я очень ответственный человек и ответственно отношусь к своей работе, поэтому, естественно, всегда есть волнение, и это очень хорошо.

Есть ли желание принять участие в масштабном конкурсе, как, например, «Хочу в ВИА Гру»?

— Этот этап я уже прошла. Возможно, если будет какое-то шоу… «Маска», например. В таком проекте я себя вижу. Или «Танцы со звездами». Приглашайте! Я приеду!

Самый важный совет, который ты получила в жизни?

— От Константина Меладзе я получила совет по поводу своего заикания. Когда мы начали работать вместе, я очень сильно заикалась на первых интервью и мне было как-то некомфортно, я не могла себя принять с этим дефектом... или изюминкой. Я часто с ним переписывалась, как-то раз он мне сказал: «Не переживай, придет время, когда к тебе люди будут прислушиваться. Со временем настанет момент, когда люди будут вслушиваться даже в твое заикание».

Сто миллионов прослушиваний или сто миллионов фолловеров?

— Наверное, фолловеров, потому что тогда они, естественно, все прослушают. Хитренькая Миша Романова!

Как все успевать: в карьере, в семье, в уходе за собой?

— Нужно составить план, по которому ты будешь двигаться. Я понимаю, что мне не всегда хватает времени на личную жизнь, на прогулки со своим сыном Мартином. Я хочу сказать большое спасибо своим родителям, которые мне помогают, потому что часто я уезжаю на гастроли, интервью, репетиции… И я очень благодарна, что есть такая поддержка. И у меня очень классная команда. Все люди – единомышленники. Я считаю, что мне очень повезло. Когда с тобой работают люди, которые тебя искренне любят и верят в твой успех, то тогда все срастается и есть хороший, качественный результат. Я им благодарна тоже.

Есть ли совет или наставления для девчонок, которые хотят пробиться в шоу-бизнес?

— Раньше я думала, что нужно верить в себя и все получится. Каким-то образом вам улыбнется судьба и все будет круто. Но сейчас могу с уверенностью сказать, что нужно очень много работать. Если Бог не дает большого таланта, то значит, нужно работать больше, просыпаться раньше. Чтобы ты в своем деле был профессионалом, чтобы тебе не было стыдно, чтобы ты занимался своим делом на все 100 процентов. Тогда будут открываться двери.

Фото и видео: Love Radio