В эфире: Музыка Твоей Мечты Britney Spears - 3
Меню

Хейли Бибер, Егор Крид и другие звезды почтили память Вирджила Абло

1449

«Благодаря Абло мы поняли, что мода — это весело и для всех».

Печальные новости принесли нам зарубежные СМИ. Умер Вирджил Абло - американский модельер, знаковая фигура в индустрии моды. Последние два года художественный руководитель мужской линейки одежды бренда Louis Vuitton, основатель и исполнительный директор миланского модного дома Off–White боролся с редкой агрессивной формой рака – ангиосаркомой. Память модельера почтили многие звезды, опубликовав в Instagram посты с соболезнованиями его семье.

Вирджил Абло

Хейли Бибер, подвенечное платье которой было сшито дизайнером, поделилась фотографиями, сделанными накануне свадьбы с Джастином, сопроводив их трогательной подписью:«Вирджил полностью изменил мой взгляд на уличный стиль и моду, он вдохновил меня. Я никогда не смогу до конца выразить, насколько благодарна за то, что знала его и работала с ним. От проходки по подиуму до того, момента, когда надевала свадебное платье, созданное им, и всех других замечательных моментов между ними, я чувствовала, что он всегда болел за меня» .

Джиджи Хадид тоже отреагировала на печальную новость, поделившись теплыми воспоминаниями о модельере в Instagram. «Я убита горем из-за потери моего дорогого друга и друга всего мира, Вирджила Абло», – написала она. «Он был 1 из 1».

Виктория Бекхэм назвала дизайнера «настоящим вдохновителем». «Покойся с миром. Посылаю любовь и свет вашей прекрасной семье. Мы все будем очень по тебе скучать», – добавила Бекхэм.

.

Российские звезды тоже не остались в стороне. Егор Крид выразил свои соболезнования в личном аккаунте: «Не могу и не хочу в это верить… Мы были знакомы с 2019 года, но с его работами я был знаком задолго до этого. Помимо того, что Virgil легенда в мире моды, который явно оставил след и изменил её, он ещё был супер хорошим и добрым человеком…R.I.P LEGEND».

«Сегодня из жизни ушел человек – абсолют. Художник, задавший золотой стандарт, даже не стандарт, а горизонт модного мастерства. К горизонту стремятся многие, не достигает никто. Вирджил Абло – мое вдохновение и слабость...как-будто сканировал меня и выдавал идеи и креатив, от которых у меня перехватывает дыхание. Ушла целая эпоха, креативный директор моей любимой мужской линии Louis Vuitton, создатель бренда Off–White, модельер, дизайнер…Сегодня мне больно и горько. День, когда уходят Гении…», – написал Филипп Киркоров в Instagram.

Фото:Instagram Верджил Абло

Поделиться: