dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Fight! Бритни Спирс раскритиковала Кристину Агилеру

1820

В начале карьеры Кристину Агилеру часто сравнивали с более успешной на тот момент Бритни Спирс. Поклонники исполнительниц и журналисты разжигали между ними самую настоящую войну, всячески стараясь столкнуть знаменитых блондинок. Но девушки мужественно держались, уверенно заявляя, что никакого соперничества и никаких конфликтов между ними нет. Похоже, что недопонимание появилось теперь.

Бритни Спирс

Недавнее высказывание Кристины задело Бритни, о чем она поспешила сообщить в своем Instagram. И вот с чего все началось. На днях состоялась премия Latin Grammy Awards 2021, где выступала Агилера. На красной ковровой дорожке журналисты поинтересовались у нее, поздравила ли она Спирс с победой (освобождением от опеки отца), на что Крис ответила: «Я не могу говорить об этом, но я за нее счастлива!»

Бритни Спирс и Кристина Агилера

Казалось бы, что тут не так? Но у Бритни свое мнение на этот счет. В сторис она опубликовала фото Кристины и написала несколько строк: «Я люблю и обожаю каждого, кто поддерживал меня. Но отказываться говорить, когда ты знаешь правду – это то же самое, что соврать. Я 13 лет пребывала в унизительном положении, почему людям так трудно об этом говорить? Ведь через это прошла я, а не они».

Интересно, что летом, когда Спирс впервые рассказала ужасающие подробности о своей опеке, Агилера опубликовала пост в Twitter, в котором поддержала ее. Что же случилось сейчас? Почему Кристина не стала комментировать ситуацию? Некоторые уверены, что звезда просто не хотела отвлекать внимание от себя на мероприятии. В любом случае, это лишь догадки. Так что ждем комментариев от самой Агилеры.

Фото: Instagram Бритни Спирс, Twitter и Instagram Кристины Агилеры

Поделиться: