В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas, Deepest Blue - Give It Away
Меню

DAVA пригласил Мари Краймбрери на свидание. Что она ответила?

2112

Прогрев аудитории на максималках!

Похоже, DAVA решил покорить еще одну звездную красотку! Блогер даже призвал на помощь многомиллионную армию фолловеров в своем Instagram, чтобы пригласить ее на свидание. Кто же новая дама его сердца? Ответ может тебя удивить: это Мари Краймбрери!

Мари Краймбрери и DAVA

Романтичная история началась после съемок седьмого эпизода шоу «Дуэты», где Давид и Мари чувственно исполнили песню AMORE. Когда зеркальная стена поднялась, экс-бойфренд Ольги Бузовой не смог сдержать своей искренней радости и прямо во время выступления закружил звезду Velvet Music в объятиях.

«Кажется, я влюбился! Отмечайте в комментах Мари и пишите: «Иди с Давидом на свидание», – попросил DAVA у своих поклонников уже после премьеры выпуска. Мы его понимаем, кстати: в этом струящемся красном платье Мари выглядела просто сногсшибательно!

Подписчики не смогли отказать Манукяну и принялись активно выполнять его просьбу. Правда, многие отметили, что Давиду не стоит полагаться на силу Instagram – лучше начать действовать самому: «Собирайся и иди пригласи девушку на свидание, в киношку! Она не откажет, как такому можно отказать», «Хорошая была бы пара», «Мари, возможно это начало чего-то большего, так что если зовет на свидание – сходи».

Как отреагировала Мари на такой милый жест? Как истинная девушка: она решила навести интригу и вместо ответа на приглашение спросила у фолловеров: «А вы бы пошли?» Большинство посоветовало идти, не раздумывая. Так что ждем дальнейшего развития событий!

Фото и видео: Instagram DAVA, Instagram Мари Краймбрери

Поделиться: