В эфире: Музыка Твоей Мечты Avicii - Hey Brother
Меню

«Это была пытка»: Джейк Джилленхол о съемках постельных сцен с Дженнифер Энистон

3249

Видимо, что-то пошло не так!

Ты знал, что в 2002 году на экраны вышел фильм «Хорошая девочка», в котором Дженнифер Энистон и Джейк Джилленхол сыграли влюбленную пару? Причем у них было немало интимных сцен, которые оказались для 22-летнего актера настоящей «пыткой». В этом голливудский любимчик признался в недавнем интервью радиоведущему Говарду Стерну.

Джейк Джилленхол и Дженнифер Энистон

«О да, это была пытка. Но в то же время не пытка. Ну вы понимаете, смесь того и другого», - рассмеялся Джилленхол и тут же объяснил причину. Все дело в том, что в то время он был влюблен в звезду сериала «Друзья». Понимаем! В начале 2000-х он точно не был в этом одинок. Да и сейчас красотка Джен сводит с ума миллионы людей.

По словам Джейка, которому приходилось скрывать свои чувства к звездной коллеге, самыми сложными и неловкими для него оказались любовные сцены.

«За ними наблюдают примерно 30-50 человек. Меня это не заводит, - поделился актер и объяснил, что съемки интимных моментов превращаются в довольно механический процесс. – Вы можете сделать это, но, как и в сценах драк, вам нужно ставить хореографию. Я помню, что там была подушка. Кажется, это было предложение Дженнифер. Она была очень добра и перед тем, как мы начали, она сказала: «Я положу туда подушку».

Джейк Джилленхол и Дженнифер Энистон

Отметим, что это не первый раз, когда Джилленхол рассказывает о своей влюбленности в Энистон. Пару лет назад он признался, что его симпатия к знаменитой актрисе продолжалась несколько лет. А что, из них могла бы получиться неплохая пара, даже несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте!

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: