dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Брэд Питт, ты ли это? Папарацци засняли актера в непривычном образе

1841

Ретро-Голливуд снова в моде?

В каких только образах мы ни видели Брэда Питта: он восхищал длинными белокурыми локонами, брутально красовался с бритой головой, отращивал бороду и носил классическую голливудскую прическу в стиле 20-х. Но ему все равно есть чем нас удивить!

Брэд Питт

На днях папарацци засняли оскароносного актера в непривычном образе: он прогуливался по улицам Лос-Анджелеса, демонстрируя элегантно подстриженные усики и укладку в стиле слик-бэк (зачес назад). Конечно же, все не просто так! За новый имидж Питта можно сказать спасибо режиссеру «Ла Ла Лэнда», «Одержимости» и «Человека на луне» Дэмьену Шазеллу, который сейчас работает над фильмом «Вавилон».

Подробности сюжета пока держатся в тайне, а вот звездный состав картины уже известен! Компанию Брэду на съемочной площадке составят Марго Робби, Оливия Уайлд, Тоби Магуайр, Самара Уивинг, Джин Смарт и многие другие.

Как тебе такой каст? Мы вот уже с нетерпением ждем премьеру! А кадры со стильным Брэдом Питтом в белоснежной рубашке, жилете и бабочке только подогревают интерес. Правда, придется запастись терпением: релиз «Вавилона» назначен лишь на декабрь 2022 года.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: