dj photo В эфире: Александр Ушаков Kygo, DNCE - Dancing Feet
Меню

Красные брови и перья. Эффектный выход Карди Би

1524

4 сентября Карди Би родила своему мужу рэперу Offset сына. Не прошло и месяца, а хип-хоп исполнительница уже блистает на красной ковровой дорожке.

Звезда прилетела в Париж, где посетила вечеринку в честь скорого открытия выставки Тьерри Мюглера. Для выхода Карди выбрала легендарное платье дизайнера из коллекции 1994 года с умопомрачительным декольте и эффектными перьями. Образ исполнительница дополнила длинными перчатками и яркими красными бровями!

Карди Би

«Спасибо за то, что пригласили меня на открытие своей выставки в Париже! Поистине один из моих любимых творческих умов в мире! Я просто поражаюсь, глядя на коллекции разных лет. Настоящий гений!» — поделилась эмоциями звезда. Тьерри ответил Карди взаимностью: «С тех пор, как я впервые услышал тебя, я был покорен. Потом мы устроили легендарное шоу на «Грэмми», и я влюбился. Теперь я просто обожаю тебя».

Отметим, что даже если вы не знаете Тьерри Мюглера, вы наверняка видели его работы. Невероятные платья демонстрировали модели в клипе Джорджа Майкла Too Funky, также в его наряде Деми Мур снималась в фильме «Непристойное предложение».

Фото: legion-media.ru и Instagram Карди Би

Поделиться: