dj photo В эфире: Антон Бурнышев Consoul Trainin - Take Me To Infinity
Меню

Шона Мендеса поймали на лжи! Чем певцу не угодил бойфренд Тейлор Свифт?

1553

Шон Мендес дал интервью изданию Vanity Fair, в котором рассказал много всего интересного. К певцу подключили полиграф, поэтому он старался быть честным, но получалось не всегда.

Шон Мендес

У Шона спросили, общается ли он с Тейлор Свифт. Как ты помнишь, в начале карьеры Мендеса поддерживала именно она. Исполнительница помогла коллеге преодолеть страхи и стать тем, кем он является сейчас — артистом мирового уровня. Певец подтвердил, что переписывался с ней месяц назад. А затем последовал вопрос, на который он не смог ответить честно. У музыканта спросили, одобряет ли он нового избранника своей подруги.

Тейлор Свифт
Джо Элвин

«Я не знаком с Джо лично, но он создает впечатление... приятного парня!» — сказал Мендес, но детектор показал, что исполнитель обманывает. «Я вру?» — отреагировал артист. «Я имел в виду, что у него немного злодейский взгляд, ну знаете, с виду он хороший парень, и многим это нравится, но он в любой момент может превратиться в злодея, понимаете?..» — смеется музыкант. «У него слишком голубые глаза», — признался певец и добавил, что ему легче «доверять кареглазым». Интересно, как скоро после таких откровений Шон отважится написать Свифт?

Фото: Instagram Шона Мендеса, Instagram Тейлор Свифт, Instagram Джо Элвина

Поделиться:



Другие новости