dj photo В эфире: Александр Часовников The Weeknd - Take My Breath
Меню

Fresh Sound: Ольга Бузова выпустила трек-манифест, а Feduk представил неожиданный фит

1950

Добро пожаловать в пятницу – день горячих музыкальных премьер. По традиции рассказываем тебе о главных новинках этой недели и заряжаемся на крутейшие выходные с рубрикой Fresh Sound!

Ольга Бузова

LISA - LALISA

Думаешь, набрать за 90 минут 10 миллионов просмотров на YouTube нереально? «Легко!» - скажет тебе участница южнокорейской поп-группы BLACKPINK - LISA. Она выпустила видео LALISA, и теперь это самый успешный дебют в истории видеохостинга!

Эд Ширан - Shivers

Британский музыкант Эд Ширан представил новый трек Shivers вместе с клипом. Главную роль в нем исполнила актриса АннаСофия Робб, сыгравшая роль Лесли Берк в фильме «Мост в Терабитию». Песня войдет в новый альбом певца, релиз которого назначен на 29 октября.

Ольга Бузова - «Без Дел»

Ольга Бузова анонсировала выход третьего альбома #ВотОнаЯ, а также представила миру песню «Без Дел». «Его обязательно нужно послушать… потому что это трек-манифест, это трек-призыв к действию, это трек, который вы разберете на цитаты», - заявила звезда «Дома 2». Мы пошли за блокнотиком и ручкой.

Feduk & Дора - «Поздно»

Сегодня состоялся релиз новой пластинки Feduk - «Заново». Туда вошло всего четыре трека, и среди них песня «Поздно», записанная с певицей Дорой. Оба артиста признались, что сингл оказался очень личным для каждого, а работа над ним заняла целый год. Тем интереснее – слушаем!

Фото: Instagram Ольги Бузовой
Видео: YouTube, Instagram

Поделиться:



Другие новости