dj photo В эфире: Антон Бурнышев Maroon 5, Christina Aguilera - Moves Like Jagger
Меню

Zivert рассказала волшебную историю создания клипа «Это была любовь»

2613

Тебе точно захочется отправиться в Шефшауэн!

На днях Zivert и Дима Билан представили невероятно красивый клип на песню «Это была любовь». Популярный сингл, релиз которого состоялся в 2006 году, получил новое звучание и необыкновенную нежность. Музыкальное видео на обновленный хит было снято в фантастическом городе Шефшауэн. Историю создания загадочного ролика Zivert рассказала в подробностях в своем Instagram.

Zivert на съемках клипа «Это была любовь»

«Шефшауэн. Малюсенький синий город, где каждая улочка походит на мираж, будто ты изнеможенный путник и все вокруг так рьяно напоминает тебе воду, но тебе ее не испить», - поделилась исполнительница. Она призналась, что всегда мечтала снять там клип и при рождении песни, уже знала, «где ей суждено превратиться в маленькое кино».

Певица рассказала о своем путешествии в Касабланку, откуда она шесть часов добиралась на автомобиле до города своей мечты. «Вечер.. и перед нами открывается совсем другой мир.. мы идем.. маленький город-мираж расположился на горе и от этого игрушечные улицы цвета индиго извиваются вверх и вниз. Если посмотреть сбоку, они расположены будто ряды в амфитеатре и между собой соединены узкими коридорчиками с лестницами. Выходит, ты все время спускаешься или поднимаешься. Повсюду кошки, они хозяйки тут», - описывает Zivert.

Zivert и Дима Билан на съемках клипа «Это была любовь»
Zivert и Дима Билан на съемках клипа «Это была любовь»
Zivert на съемках клипа «Это была любовь»
Zivert и Дима Билан на съемках клипа «Это была любовь»

В сказочном марокканском городе певица перемещалась в шлепках-алладинах, купленных на рынке: по-другому ходить по скользкой брусчатке просто не получалось. Во время съемочного процесса вся команда, включая Юлю, спала по 2-3 часа, но это не мешало звезде наслаждаться каждым моментом пребывания в этой красивой локации: «Гостеприимные люди, женщины.. выпекающие хлебные лепешки и перетаскивающие столы. Кстати, город в синий цвет красили именно женщины.. торгуют только мужчины. Каждая дверь как произведение искусства, всех оттенков синего.. они как порталы в сказочный мир».

Свой рассказ Zivert прервала на том, что третий день съемок подарил ей картошку фри и кетчуп, благодаря чему она наконец наелась и была готова творить дальше. Певица обещала продолжить историю съемок клипа «Это была любовь» через некоторое время. Постараемся за этот период удержаться от покупки билета в это райское местечко. Ждем!

Фото: Instagram Zivert
Видео: YouTube, канал Zivert

Поделиться: