dj photo В эфире: Александр Ушаков Metro Boomin, The Weeknd, 21 Savage - Creepin'
Меню

«Ах, эта свадьба»: топ выдающихся нарядов на вечеринке Моргенштерна

10204

Ты же не думал, что мы ограничимся лишь одной новостью о свадьбе главного ньюсмейкера этой недели?

31 августа определенно войдет в историю как день, когда Анастасия Ивлеева надела траур по своей семейной жизни, Ксения Собчак превратилась в типичную чиновницу из глубинки, а обладатель премии «Лучший артист» по версии МУЗ-ТВ выступил на теплоходе. И все это произошло разом – на китчевой вечеринке по случаю свадьбы Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Во время этого великолепного торжества было много эффектных моментов: танец молодоженов под настоящим ливнем из лепестков роз, трешовые конкурсы и хороводы с участием звездных гостей, а также номер с переодеванием, когда жених надел свадебное платье, а невеста в стильном брючном костюме выехала к любимому супругу на белом коне. В общем, было весело и модно!

Кстати, о моде! Мы настолько впечатлились нарядами знаменитостей, что решили составить небольшой топ самых запоминающихся аутфитов (доставай блокнотик и записывай идеи на будущее, вдруг пригодится)!

Начнем с сияющих молодоженов и их роскошных нарядов! Мы, конечно, и раньше видели Алишера в платье, но, согласись, элегантный look с открытыми ногами и подвязкой на нем смотрится удивительно хорошо! Да и Дилара в роли жениха выглядит весьма убедительно. В общем, они подходят друг другу как печенька и молоко, как картошечка и масло, как кофе и круассан - идеальная пара!

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина
Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Не менее эффектно на празднике выглядела и Ксения Анатольевна Собчак. Мы называем ведущую по отчеству не просто так: благодаря утонченному желтому платью, бусам из жемчуга, туфлям-лодочкам и прическе с огромным начесом, знаменитая тамада прибавила к своему возрасту пару десятков лет. Сама Ксения назвала этот лук «дальняя родственница из Уфы». Мы не могли бы сказать точнее, браво!

Чуть позже Собчак сменила наряд и стала напоминать уже Червонную Королеву из «Алисы в стране чудес» Тима Бертона. Ну, или это только нам так показалось!

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Хелена Бонем Картер в образе Червонной Королевы

Идеальный образ для того, чтобы не привлекать внимание, выбрала Анастасия Ивлеева. Возможно, звездная красотка рассчитывала на то, что под черной вуалью ее никто не узнает, а возможно решила оплакать свой несостоявшийся хэппи-энд с Элджеем. Или и то, и другое!

На вечеринку наша «черная вдова» прибыла в сопровождении хитмейкера Эльдара Джарахова, который, в свою очередь, скромничать не стал и надел на вечеринку шорты и пиджак, обклеенный фотографиями.

Эльдар Джарахов и Анастасия Ивлеева

Вдохновившись недавним перфомансом Канье Уэста, королева Tik Tok Дина Саева ворвалась на причал на бронированном автомобиле вместе с загадочным молодым человеком в глухой балаклаве. Отсылка к альбому Donda плюс мини-косплей на Роршаха из «Хранителей». Актуальненько!

Дина Саева
Дина Саева со спутником, Анастасия Ивлеева

Тем временем Даня Милохин явно черпал вдохновение из фильма «Оно» и look’ов легендарной Шер. Костюм с блестящей бахромой – это сильно! Правда мы считаем, что образу чего-то не хватает. Например, рыжего парика!

Даня Милохин, Шер
Кадр из фильма «Оно»

Напоследок предлагаем тебе полюбоваться еще несколькими яркими персонажами вечеринки: Александром Реввой, который стал свадебным певцом, Slava Marlow в милой шапочке и одним из друзей Моргенштерна, который ради праздника соорудил на голове ирокез, а также надел пиджак с мемом про жениха.

Александр Ревва
Slava Marlow
Моргенштерн и Дилара Зинатуллина
Frame Tame

Чей аутфит тебе понравился больше? Делись в комментариях!

Фото: Instagram Динары Зинатуллиной, Instagram Ксении Собчак, Instagram Моргенштерна, Instagram Эльдара Джарахова, Instagram Дины Саевой, Instagram Анастасии Ивлеевой, Legion-media.ru

Поделиться: