dj photo В эфире: Александр Ушаков David Guetta, Robin Schulz - On Repeat
Меню

Девчонки, не успели! У Круза Бекхэма появилась девушка!

3016

Младший сын знаменитого футболиста встречается с дочерью звездного диетолога.

К детям семьи Бекхэм с самого рождения было приковано внимание общественности. И даже сейчас, когда они выросли, интерес прессы и фанатов не спадает. На этот раз в объективы камер попал 16-летний Круз Бекхэм. В прошедшие выходные он посетил музыкальный фестиваль в Рединге, графство Беркшир. Только пришел Круз не один, а в сопровождении девушки. Папарацци выявили, что таинственной незнакомкой оказалась 15-летняя Блисс Чемпэн.

Круз Бекхэм с девушкой

Для выхода в свет влюбленные подобрали простую одежду: младший Бекхэм был в спортивной ветровке и широких брюках, а Чемпэн в свитшоте oversize и короткой юбке. Скромно и молодежно, что еще надо, чтобы провести время с комфортом в приятной компании?

Кстати, это не первые совместные фото парочки. В июле прошлого года папарацци поймали молодых во время прогулки. Тогда-то и пошли слухи об их романе.

Блисс — дочка бывшей модели и звездного диетолога Розмари Фергюсон и художника Джейка Чемпэна. Ее родители в хороших отношениях со многими знаменитостями в Великобритании. В том числе и с Викторией Бекхэм.

Фото: legion-media.ru

Поделиться: