В эфире: Музыка Твоей Мечты Miley Cyrus - Flowers
Меню

«Было много переживаний»: Алеся Кафельникова рассказала о тревоге и материнстве

1650

Дочь Евгения Кафельникова призналась, что не страдает послеродовой депрессией, однако чувствует беспокойство и тревогу за дочь.

Российская модель Алеся Кафельникова впервые рассказала о материнстве и своих переживаниях. Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова решила провести беседу с подписчиками в Instagram в формате «вопрос-ответ», где обсудила тему беременности и родов.

Алеся Кафельникова

22-летняя модель призналась, что сейчас испытывает тревогу, так как ее дочь еще совсем крошечная, и ее хочется от всего оберегать. При этом никакой депрессией Алеся не страдает.

«Не могу назвать это депрессией. Скорее, страхи, беспокойства, переживания. Ляля маленькая такая, беззащитная, родная. Хочется быть с ней постоянно, не забывать о себе и проводить время с мужем. Было много переживаний – как же всё это совмещать и не превратиться в «яжемать», - поделилась Кафельникова.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Она также призналась, что беременность оставила следы на ее теле, без растяжек не обошлось. Однако модель активно ведет работу над несовершенствами и в скором времени планирует вернуться в прежнюю форму. В этом ей помогают процедуры ЕМС и занятия пилатесом.

Отвечая на вопросы подписчиков, Кафельникова рассказала, что еще в 18-летнем возрасте она уже думала о материнстве. Модель утвердилась в своем желании после встречи своего теперь уже мужа Георгия Петришина, от которого и родила дочь. Родители назвали девочку красивым именем Киара.

Фото: Instagram Алеси Кафельниковой

Поделиться: