dj photo В эфире: Антон Бурнышев Vanotek, Eneli - Back To Me
Меню

Королевская травля. Поклонники британских монархов ополчились на Софи Тернер и Орландо Блума

4256

Соцсети звезд заполонили гневные комментарии.
Знаменитостей обвинили в лицемерии и жажде денег.

Нешуточные страсти разгорелись вокруг нового анимационного сериала «Принц», производством которого занимаются HBO Max и продюсер «Гриффинов» Гэри Джанетти. Если ты еще не в курсе – рассказываем. В картине речь идет о жизни во дворце, повествование ведется от лица маленького принца Джорджа. Образ юного наследника престола получился несколько циничным, саркастичным и даже жестоким. Это вызвало негодование не только жителей Великобритании, но и поклонников королевской семьи по всему миру.

Софи Тернер

В итоге травле подверглись и звезды, озвучившие мультяшек. Под волну гневных комментариев попали Орландо Блум, который подарил свой голос нарисованному принцу Гарри, и Софи Тернер, озвучившая маленькую принцессу Шарлотту. Актеров обвинили в лицемерии, ведь своих детей они оберегают от публичности, при этом косвенно участвуют в буллинге чужого малыша.

Орландо Блум

Вот, что пишут в соцсетях: «Итак, Софи и Орландо сделают все, чтобы защитить конфиденциальность своего ребенка, при этом они совершенно нормально зарабатывают деньги на королевском ребенке», «Софи и Орландо Блум - это те, кто требовал конфиденциальности своих дочерей. Что случилось сейчас? Они нарушают частную жизнь других», «Основывать комедийное шоу на реальном восьмилетнем ребенке до крайности безвкусно: позор всем тем актерам, которые обманули себя, чтобы участвовать. Это дешево, жутко и, честно говоря, немного глупо».

Фото: Instagram Софи Тернер и Instagram Орландо Блума
Видео: YouTube, канал HBO Max

Поделиться: