В эфире: Музыка Твоей Мечты C Bool - Never Go Away
Меню

Кэти Перри перепутала Софью Таюрскую с Фёрги из The Black Eyed Peas

3349

Солистка группы Little Big Софья Таюрская стала главным ньюсмейкером дня благодаря Кэти Перри! Как эти два имени оказались в одном предложении? Сейчас расскажем. Дело в том, что американский певец Оливер Три на днях опубликовал пост, в котором рассказал, что последние четыре месяца живет в Москве, от чего невероятно счастлив и заряжен на творчество.

Оливер Три

«Привет, в моей жизни многое изменилось. Я больше не живу в Америке, и у меня нет стрижки под горшок. Последние четыре месяца я провел в Москве, в России, которую теперь зову своим домом. Я никогда не был так счастлив, здоров и вдохновлен на создание невероятных произведение искусства. Скоро вы узнаете, что я записал лучший альбом в своей жизни Cowboy Tears … Я люблю всех вас», - трогательно написал в сети артист.

Но даже не этот милый пост привлек внимание интернет-пользователей. В карусели звезды они обнаружили интересный снимок, но котором Оливер запечатлен со Slava Marlow и солистами группы Little Big – Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской. Похоже, нас ждет интересный коллаб. Правда, Кэти Перри подумала, что на снимке запечатлена не Таюрская, а… Фёрги! Именно она в 2000-х была солисткой популярной американской хип-поп-группы The Black Eyed Peas.

Оливер Три, Slava Marlow, Little Big И Кэти Перри
Кэти Перри

«Так круто, что ты записываешь дуэт с Фёрги из The Black Eyed Peas (пятый слайд)», - написала Перри под постом.

Шутка это или реальные мысли Кэти, уже неважно, так как пользователи сети хохочут в голос и записывают смешные ролики в TikTok и Instagram, называя их «Нужно жить так, чтобы тебя путали с Фёрги». Сама Таюрская счастлива и постит в своих сторис появившиеся видео, понимая, что сложившаяся ситуация - это успех. Кстати, а ты тоже считаешь, что Софья и Фёрги похожи?

Фёрги
Софья Таюрская

Делись мнением в комментариях!

Фото: Instagram Кэти Перри, Instagram Софьи Таюрской, Instagram Оливера Три, Instagram Фёрги

Поделиться: