dj photo В эфире: Максим Абдулин Younotus, Malik Harris, Willy William - Enchante
Меню

«Неприемлемо»: Кристина Агилера высказалась о речи Бритни Спирс в суде

3752

Несмотря на то, что большую часть музыкальной карьеры их считали соперницами, Кристина Агилера публично поддержала Бритни Спирс в борьбе за освобождение от опеки отца. После выступления своей коллеги по «Клубу Микки Мауса» в суде, певица написала большое заявление и подчеркнула, что Бритни заслуживает быть свободной и счастливой.

Бритни Спирс и Кристина Агилера

«Последние несколько дней я думала о Бритни и о том, через что ей приходится проходить. То, что любой женщине, или человеку, желающему контролировать свою судьбу, не позволяют жить своей жизнью, неприемлемо. То, что «близкие» люди подавляют ваш голос, игнорируют, издеваются или отказывают вам в поддержке – самая истощающая, опустошительная и унизительная ситуация, которую можно вообразить. Ментальный и эмоциональный вред, который это может оказать на человеческий дух, не стоит недооценивать. Каждая женщина должна иметь право распоряжаться своим телом, своей репродуктивной системой, своей личной жизнью, пространством, своим исцелением и счастьем», – отметила Кристина.

«Как женщина, которая работала в условиях давления, невообразимых для большинства людей, я уверяю вас, она заслуживает всей возможной свободы, чтобы жить самой счастливой жизнью. Мое сердце с Бритни. Она заслуживает НАСТОЯЩЕЙ любви и поддержки», – подытожила Агилера.

«Клуб Микки Мауса»

Поддержал Бритни и еще один участник «Клуба Микки Мауса», а по совместительству, её экс-бойфренд, Джастин Тимберлейк. «Джесс (супруга певца) и я отправляем нашу любовь и абсолютную поддержку Бритни в это непростое время. Мы надеемся, что суд и её семья поступят правильно и позволят ей жить так, как она этого хочет, – написал певец и добавил, что никто не заслуживает подобного обращения, – Несмотря на наше прошлое, все плохое и хорошее, несмотря на то, как давно это было… То, что с ней происходит просто неправильно. Ни одна женщина не должна быть ограничена в праве распоряжаться собственным телом».

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

После многочисленных просьб фанатов и участников движения #FreeBritney, свою позицию высказала младшая сестра звезды, Джейми Линн Спирс. Она оправдалась за долгое молчание, сказав, что ждала момента, когда Бритни сможет говорить сама за себя и рассказать свою историю так, как считает нужным. «Я не моя семья, я говорю за себя, – подчеркнула Спирс-младшая, – Я так горжусь, что она использует свой голос. Я горжусь, что она попросила нового адвоката, как я и советовала много лет назад. Если отмена опеки, или полет на Марс, или чего бы она там ни хотела, сделает её счастливой – я поддержу это на сто процентов. Потому что я поддерживаю и люблю свою сестру».

Джейми-Линн и Бритни Спирс с сыновьями

Фото: Legion-media.ru, Twitter Кристины Агилеры, Instagram Джейми Линн Спирс

Поделиться: