dj photo В эфире: Александр Ушаков LYRIQ - Она Не Поверит
Меню

Кому идет больше? Зендая повторила культовый образ Бейонсе из 2003 года

2257

Зендая в очередной раз подтвердила свой статус иконы стиля! Для церемонии BET Awards, которая состоялась пару дней назад, красотка выбрала очень особенный наряд – платье Versace из коллекции 2003 года. В том же году на этой премии зажигала другая икона стиля – роскошная Бейонсе. Причем, именно в этом платье!

Зендая

Своим look’ом Зендая поделилась в Instagram, лаконично подписав эффектные снимки «Crazy in love» (название песни Бейонсе, с которой она выступала на BET), подтвердив, что вдохновлялась именно образом поп-дивы. Ну а стилист звезды Лоу Роач, которому она обязана своими лучшими выходами, написал: «Отдаем дань уважения королеве Бейонсе… выбирайте себе стилиста с большим архивом».

Само собой, фолловеры Зендаи не поскупились на комплименты и восторженные комментарии! Не остались в стороне и знаменитые друзья и коллеги актрисы. «Богиня», – написал под публикацией бьюти-гуру Бретман Рок, «Моя челюсть отвалилась», – добавила звезда «Эйфории» Хантер Шефер, а дизайнер и иллюстратор Хейден Уильямс подытожил: «Это великолепно. Ты победила».

А как тебе кажется, кто победил в этой fashion-битве – Зендая или Бейонсе? Голосуй в комментариях!

Фото: Twitter, Instagram Зендаи

Поделиться: