В эфире: Музыка Твоей Мечты Tones And I - Dance Monkey
Меню

Дочь Мэрил Стрип помолвлена с известным музыкантом

3032

Похоже, Мэрил Стрип совсем скоро породнится с известным музыкантом! Как стало известно на днях, 35-летняя дочь звезды, Грейс Гаммер, получила предложение руки и сердца от автора хитов Uptown Funk (коллаб с Бруно Марсом), Nothing Breaks Like a Heart (с Майли Сайрус) и многих других – Марка Ронсона. И она ответила «да»!

Грейс Гаммер и Марк Ронсон

О счастливом событии Марк рассказал во время записи подкаста The FADER Uncovered. «У меня была помолвка на прошлой неделе, – признался он лидеру Tame Impala Кевину Паркеру, – и я помню наш первый поцелуй. Innerspeaker (трек Tame Impala) играл на заднем фоне».

Вероятнее всего, на откровения Ронсона подтолкнули снимки папарацци, сделанные в конце мая – тогда внимательные пользователи сети рассмотрели на безымянном пальце Грейс симпатичное кольцо с бриллиантом и начали активно обсуждать помолвку звёзд. Что ж, теперь их официально можно поздравлять!

Марк Ронсон
Грейс Гаммер

Отметим, что о романе Грейс и Марка стало известно в марте этого года – по словам инсайдеров, на тот момент они встречались уже несколько месяцев. Из-за пандемии это было довольно непросто, особенно в тот момент, когда музыканту пришлось вернуться в родную Великобританию. К счастью, расстояние не повлияло на отношения влюбленных и теперь они готовятся создать семью!

К слову, этот брак будет уже вторым и для Гаммер и для Ронсона. В первый раз Грейс вышла замуж в 2019 году, за друга детства Тэя Стрэтейрна, с которым встречалась на протяжении многих лет. Правда, уже через 42 дня они подали на развод, не раскрыв публике причину своего расставания. Марк, в свою очередь, 6 лет был женат на актрисе Жозефин де ла Буме.

Фото: legion-media.ru, Instagram Марка Ронсона

Поделиться: