dj photo В эфире: Антон Бурнышев Ed Sheeran - Bad Habits
Меню

Хилари Дафф стала мамой в третий раз, а Джейсон Деруло ждет первенца

2515

Последние несколько дней были богаты на события! Во-первых, знаменитая американская актриса и певица Хилари Дафф, наиболее известная по роли Лиззи Магуайер в одноименном сериале, стала мамой в третий раз. А во-вторых, популярный исполнитель Джейсон Деруло, треки которого ты каждый день можешь услышать на волнах Love Radio, рассказал миру, что они с возлюбленной ждут пополнения в семействе! Карантин делает свое дело!

Хилари Дафф

В своем Instagram 33-летняя звезда Disney поделилась трогательным черно-белым снимком, сделанным в родильном бассейне. В кадре все семейство Хилари – её супруг Мэттью Кома и двое старших детей, Лука и Бэнкс, смотрят на новорожденную малышку, которую счастливые родители решили назвать красивым именем Мэй Джеймс Бэйр.

Судя по публикации Дафф, её младшая дочь родилась еще 24 марта, но рассказать о столь важном событии пара решила лишь спустя несколько дней.

Тем временем Джейсон Деруло и его любимая девушка Джена Фрумс еще только ждут появления на свет первенца. Своим счастьем будущие родители поделились в Instagram, показав поклонникам романтичные кадры, на которых заметен уже довольно округлившийся животик модели.

Пол малыша звездная пара пока раскрывать не стала, ограничившись лаконичными подписями в своих публикациях. «Я не мог бы быть более взволнован этой новой главой в нашей жизни», – написал Джейсон, а Джена мило добавила: «Мама и папа».

Кстати, в одном из интервью Деруло рассказал, что познакомился со своей возлюбленной во время карантина, в тренажерном зале: «У нас обоих есть похожая страсть к спорту, и однажды я её там увидел. А когда мы встретились во второй раз, я подумал: «Окей, я должен с ней поговорить». Ну а остальное уже история».

Джена Фрумс и Джейсон Деруло

Фото: Instagram Хилари Дафф, Instagram Джены Фрумс
Видео: Instagram Джейсона Деруло

Поделиться:



Другие новости