dj photo В эфире: Вадим Степанов Inna - Flashbacks
Меню

«Это просто мое лицо»: Дженнифер Лопес резко отреагировала на критику

2712

На днях интернет-пользователи обвинили поп-диву Дженнифер Лопес в увлечении «уколами красоты». По их мнению, 51-летняя латиноамериканская звезда буквально заливает в себя ботокс, тем самым сохраняя свою псевдо-молодость. А все потому, что певица показала видео, на котором смывает себя косметику в прямом эфире и остается без макияжа. Ту-то хейтеры и углядели «тонны ботокса» в ее лице.

Дженнифер Лопес

Все дело в том, что артистка выпустила собственную косметическую линейку JLo Beauty и хотела продемонстрировать ее действие в сети онлайн. Сначала Лопес не обращала внимания на негатив в интернете, но, когда хейта стало неизмеримо много, певица не выдержала и резко ответила на критику в свой адрес.

«Боже, это просто мое лицо. В 500-миллионный раз говорю. Я никогда не колола ботокс, не делала инъекции и не ложилась под нож хирурга. Просто напоминаю», - заявила Джей Ло, посоветовав всем для начала попробовать ее косметические средства, чтобы понять, насколько они хороши.

Дженнифер Лопес

Кроме того, Лопес порекомендовала всем злопыхателям быть добрее и не пытаться находить в людях недостатки. Это, кстати, по словам Дженнифер, поможет многим сохранить ту самую молодость, о которой все так любят рассуждать.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться: