В эфире: Музыка Твоей Мечты Sam Smith - Diamonds
Меню

Кроссовер года! Кэти Перри сняла в новом клипе свою звездную «близняшку»

2579

Кэти Перри устроила для своих фанатов двойной сюрприз! Певица не только запремьерила музыкальное видео на трек с весьма обнадеживающим названием Not the End of the World («Не конец света»), но и пригласила на главную роль свою звездную «близняшку» Зои Дешанель. Поклонники долго ждали эту коллаборацию!

Кадр из клипа Not the End of the World

Шутки о том, что Кэти и Зои – один и тот же человек не утихают на протяжении уже многих лет. Как-то раз актриса даже призналась, что из-за невероятного сходства, она гораздо чаще отвечает на вопросы о певице, чем о своей собственной семье. Но зачем расстраиваться из-за такой путаницы, если её можно забавно обыграть!

По сюжету клипа, к Земле приближается инопланетный корабль, обитатели которого мечтают встретиться с Кэти Перри и поэтому решают её похитить. Но по безумному стечению обстоятельств, на их межгалактическом судне оказывается Зои Дешанель. Впрочем, никакой разницы инопланетяне не замечают, так что актриса решает им подыграть и даже умудряется спасти Землю от уничтожения!

В честь премьеры музыкального видео, Перри и Дешанель провели для поклонников прямой эфир в Instagram, во время которого певица кое в чем призналась. Оказывается, что несколько лет назад, когда она только переехала в Лос-Анджелес и еще не обрела всемирную известность, Кэти притворялась что она – это Зои, чтобы её бесплатно пропускали в клубы! И актриса об этом догадывалась!

«Люди говорили мне: «Я тебя видел!», – рассказала Зои, – но я ведь такая паинька, а люди не успокаивались и продолжали: «я видел тебя в клубе. Ты посмотрела мне в глаза!». А я все твердила «нет, не может быть». И только потом мне начали говорить про Кэти, которая «выглядит точь в точь как ты». Когда я тебя, наконец, встретила, то испытала огромное облегчение, ведь ты такая красивая. Я подумала: «Слава Богам, она красотка». Ведь никогда не знаешь, как тебя видят окружающие, поэтому когда я узнала, что меня сравнивают с тобой, у меня в голове пронеслось: «Она прекрасна. Спасибо».

Фото: Instagram Кэти Перри
Видео: YouTube, канал Katy Perry

Поделиться: