dj photo В эфире: Александр Ушаков David Guetta, Ella Henderson, Becky Hill - Crazy What Love Can Do
Меню

Идеальное комбо! Мэрайя Кэри, Ариана Гранде и Дженнифер Хадсон представили рождественский трек

2912

Как бы не менялась обстановка в мире, в одном мы можем быть уверены наверняка: декабрь – это месяц Мэрайи Кэри! Каждый год с приближением праздников знаменитые рождественские треки дивы взлетают на вершины всевозможных чартов и захватывают топы стриминговых платформ. И теперь мы можем смело добавить в праздничные плейлисты еще одну песню – на днях певица представила новую версию Oh Santa!, записанную в коллаборации с двумя звездными красотками – Арианой Гранде и Дженнифер Хадсон.

Дженнифер Хадсон, Мэрайя Кэри и Ариана Гранде

Этот трек идеально подойдет для того, чтобы зарядиться новогодним настроением –  послушав его тебе наверняка захочется нарядить ёлку, развесить на окнах гирлянды и закупиться подарками! Ну а перед атмосферным музыкальным видео, наполненным танцами, подарками и сияющими образами Мэрайи, Арианы и Джей Хадсон и вовсе устоять невозможно!

«Не могу поверить, что Мэрайя, Ари и Дженнифер изобрели Рождество», «Они просто спасли этот год», «Давайте поговорим о том, как они гармонизировали этот свист в конце – назовите мне двух других артистов, способных на это», «Я что, умерла и очутилась на небесах? Это было потрясающе», – тысячи подобных комментариев продолжают появляться под клипом, который Мэрайя опубликовала на своем YouTube-канале. Похоже, поклонники в восторге!

Всего за пару дней это видео набрало больше десяти миллионов просмотров, а сам трек Oh Santa! поднялся на второе место в мировом чарте ITunes, уступая лидерство лишь культовому All I Want For Christmas Is You. Мэрайя и вправду Королева Рождества!

Фото: Instagram Мэрайи Кэри
Видео: YouTube, канал Mariah Carey

Поделиться: