dj photo В эфире: Александр Ушаков Lovespeak, Gamuel Sori - Us
Меню

«Эйфория» ближе, чем мы думали! Зендая анонсировала выход двух бонусных эпизодов

2072

Фанаты «Эйфории», ликуйте! Несмотря на то, что из-за пандемии съемки второго сезона, как и его премьеру, пришлось отложить, совсем скоро мы вновь увидим любимых персонажей на экране. О том, что в декабре в эфир выйдут два новых эпизода, сегодня рассказала главная звезда сериала – Зендая.

Кадр из сериала «Эйфория»

«Мы действительно по ним скучали. Два специальных эпизода «Эйфории» уже скоро. Первый выйдет шестого декабря на HBO», – написала новоиспеченная обладательница «Эмми» в своем Instagram и выложила промо-кадр к новым сериям.

Спешиал под названием Trouble Don't Last Always («Проблемы не длятся вечно») в России выйдет уже 7 декабря и, скорее всего, станет рождественским эпизодом. Дату релиза второй серии создатели сериала объявят чуть позже.

Подробности сюжета ни шоураннеры ни актеры пока не раскрывают, однако известно, что в съемках принимал участие ограниченный круг актеров – из соображений безопасности. Судя по публикации Зендаи, в бонусном эпизоде точно появится героиня Хантер Шефер – Джулс, а режиссерское кресло займет постановщик первого сезона Сэм Левинсон.

Фото: Instagram Зендаи, Instagram euphoria

Поделиться: