dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Этой ночью ты точно не уснешь: лучшие хорорр-фильмы

2102

Недавно американский телеканал «Настоящее страшное кино» опубликовал список лучших фильмов за всю историю кинематографа в жанре ужасы. В топ-3 вошли такие хорорры, как «Ребенок Розмари», «Чужой», а больше всего баллов от редакции получила кинолента «Психо» 1960 года. Сегодня мы собрали для тебя ужастики, после просмотра которых ты еще долго будешь бояться спать с выключенным светом и оставаться один.

«Бабадук»

Загадочная история о женщине, которая шесть лет назад овдовела и стала матерью, и это за один день. Маленький мальчик с детства видел различных монстров и чудовищ, однако мать считала, что это всего лишь его странности, и они скоро пройдут. Однажды ребенок попросил прочитать ему книжку с картинками, героем которой был некий мистер Бабадук, и ее сюжет оказался уже не просто странным, а скорее пугающим. Кстати, данный фильм занимает 28 место в рейтинге ужастиков.

«Астрал 4: Последний ключ»

Культовая хорорр-сага «Астрал» уже прочно вошла в списки самых пугающих кинолент. В последней части рассказывается история о прошлом парапсихолога Элис, которая всю жизнь борется с потусторонним злом. На этот раз главная героиня решается помочь мужчине, недавно переехавшему в новый дом, и как оказалось этот дом из ее ужасного детства - поместье «Пять ключей». Сможет ли Элис перебороть свои страхи и в очередной раз вступить в борьбу с демоном, смотри прямо сейчас.

«Проклятие Аннабель»

Предупреждаем, если ты очень впечатлительный человек, то эта куколка может еще долго приходить к тебе во снах. История повествует о жизни молодой пары, которые скоро ожидают появление ребенка и, чтобы успокоить супругу перед родами, муж покупает ей винтажную куклу Аннабель. Между тем той же ночью в их дом приходят люди из сатанинского культа и вызывают сущее зло, имя которой Аннабель. Кстати, у фильма есть еще две части, это если вдруг тебе первая история покажется слабенькой.

«Реинкарнация»

Согласно нескольким мировым источникам хорорр «Реинкарнация» занял второе место среди лучших фильмов 2018 года в жанре ужасы. К слову, эта история на самом деле является загадочной и интересной, а заключается она в следующем. После смерти бабушки, в семье начинают происходить странные вещи, которые сводят с ума ее дочь. Обратившись за психологической помощью, главная героиня знакомится с женщиной, обучающей проведению спиритических сеансов, что приводит к необратимым последствиям.

«Кошмар на улице Вязов»

Какая же подборка без самого Фредди Крюгера, решили мы и создатели рейтинга лучших ужастиков, где кинолента занимает 26 место. Напомним, фильм повествует о маньяке Фредди, который зверски убил несколько детей, после чего родители жертв решили спалить Крюгера в котельной. С тех пор дух маньяка приходит к новым жертвам во снах и убивает, к тому же, это становится реальностью. «Раз, два – Фредди заберет тебя…», продолжишь считалочку?

«Оно приходит ночью»

Американский хорорр рассказывает историю о семье, которая пытается скрыться от страшной чумы, заразившей всю страну. Теперь Пол, Сара и их сын подросток Трэвис, чтобы не заболеть, живут по особым правилам, а через некоторое время к ним случайно забредает мужчина по имени Уилл и просит о помощи. Пол согласился приютить семью неизвестного, однако это сильно повлияло на его психическое состояние и жизнь внутри дома.

«Крик 4»

Если тебе не по душе или страшно смотреть ужастики, то предлагаем оценить легкую его форму – комедийный хорорр «Крик 4». Спустя 15 лет Сидни, имевшая печальную славу, возвращается в родной город, а перед ее появлением убийца в маске снова объявляется. Теперь жители Вудсборо готовы найти преступника и положить этому конец, однако все подозревают разных людей, что, скорее всего, станет очередной ошибкой. «А какой твой любимый ужастик?»

Видео: Youtube
Поделиться:



Другие новости